Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Feeel, замуж жениться тебе надо... И вот когда твоя жена начнет смотреть эту хрень, забывая тебе приготовить пожрать, тогда, наверное, по-другому глянешь на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И вот когда твоя жена начнет смотреть эту хрень, забывая тебе приготовить пожрать, тогда, наверное, по-другому глянешь на это тут ты прав, об этом я не подумал... но опять же это от человека зависит же, у меня два брата, оба женатые, дети у всех, жены смотрят дом2, дома порядок пожрать всегда есть... так что незнаю, главное не фанатеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) фикси вчера ненароком пивом жигулёвским с хенеси накушался)))) тяяяжко Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пивом жигулёвским с хенеси накушался)))) а со своей-то помирился? Или некогда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 та знаешь, Сергей... как то не понятно вообщем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да пофиг... потом решится... хеннеси-то как? Нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да пофиг... потом решится... хеннеси-то как? Нормуль? да ничо так, аромат хорош, пьется легко, цвет интересный такой жёлтенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 эх... алкач меня два брата, оба женатые, дети у всех, жены смотрят дом2 а готовит кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да не... я ж не на постоянке бухаю ) просто у товарища ДР был в субботу, а я не смог в место празднования вырваться его поздравить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а готовит кто???? Жены Vuru, жены готовят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 во... а женись и ты на них и дом2 и пожрать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сирожа, Дом 2 кажут, когда уже жрать вредно. Ночером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) уже жрать вредно. Ночером. кто это сказал???? тогда зачем в холодильнике свет???? (с)http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сирожа точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кто это сказал???? тогда зачем в холодильнике свет???? (с)http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif Свет говоришь...Приедь сёдня домой, плотно поужинай, когда все улягутся спать, разденься до нага и встань перед зеркалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 разденься до нага и встань перед зеркалом. свет включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 свет включать? Естестно! Темнота или сумерки скрашивают изъны. Ну и...в темноте можешь чего-нить вообще не разглядеть.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну лааадно, лаааадно... я итак размечтался сминусовать до пляжного сезона килограмм 5-7 ...вот тока мясо в горшочках съел и все... на диету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и мне 5-7 =) а то и 8-10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и мне 5-7 =) а то и 8-10)))) Движуха то уже есть? кубики вырисовываются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не, я прячу кубики ))) я тут в пятницу расслабился... теперь снова пытаюсь прийти в режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Неделя гречечки и -5 кг легко. Главное потом обратно их не набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Неделя гречечки и -5 кг легко. Главное потом обратно их не набрать херня это , а не диета))))организм будет находиться в состоянии стресса, именно поэтому вес удвоиться в рекордные сроки) и уйдет не только жир, а часть мышечной массы так как в состоянии стресса организм охотней от мышц избавляется чем от стратегического запаса жирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пробовал? зачем я буду пробовать изначально тупиковый вариант? я просто послушал человека знающего больше меня и всё) и пошёл другим, более тяжелым и медленным путём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти