Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Feeel, замуж жениться тебе надо... И вот когда твоя жена начнет смотреть эту хрень, забывая тебе приготовить пожрать, тогда, наверное, по-другому глянешь на это :D

И вот когда твоя жена начнет смотреть эту хрень, забывая тебе приготовить пожрать, тогда, наверное, по-другому глянешь на это

тут ты прав, об этом я не подумал...

но опять же это от человека зависит же, у меня два брата, оба женатые, дети у всех, жены смотрят дом2, дома порядок пожрать всегда есть... так что незнаю, главное не фанатеть...

фикси вчера ненароком пивом жигулёвским с хенеси накушался)))) тяяяжко Изменено пользователем Flxl

да пофиг... потом решится... хеннеси-то как? Нормуль?

да ничо так, аромат хорош, пьется легко, цвет интересный такой жёлтенький)

да не... я ж не на постоянке бухаю ) просто у товарища ДР был в субботу, а я не смог в место празднования вырваться его поздравить)

уже жрать вредно. Ночером.

:D кто это сказал????

тогда зачем в холодильнике свет???? (с)http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif

Изменено пользователем Vuru

:D кто это сказал????

тогда зачем в холодильнике свет???? (с)http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif

Свет говоришь...

Приедь сёдня домой, плотно поужинай, когда все улягутся спать, :grin: разденься до нага и встань перед зеркалом. :grin:

• Плюс 1

свет включать?

Естестно! Темнота или сумерки скрашивают изъны. Ну и...в темноте можешь чего-нить вообще не разглядеть.)))))

• Плюс 1

ну лааадно, лаааадно... я итак размечтался сминусовать до пляжного сезона килограмм 5-7

...вот тока мясо в горшочках съел и все... на диету)))

Неделя гречечки и -5 кг легко. Главное потом обратно их не набрать

херня это , а не диета))))

организм будет находиться в состоянии стресса, именно поэтому вес удвоиться в рекордные сроки) и уйдет не только жир, а часть мышечной массы так как в состоянии стресса организм охотней от мышц избавляется чем от стратегического запаса жирка)

Пробовал?

зачем я буду пробовать изначально тупиковый вариант? я просто послушал человека знающего больше меня и всё) и пошёл другим, более тяжелым и медленным путём)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...