spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, а вторую половину гуся тебе оставил?Много оставил. Там гусь не один был. И грудинка еще. Я не кисну ))) мне некогда. Люблю свою работуВот ты счастливая. И мужа любишь, и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, нее, мне наоборот, надоели все, хочу побыть в одиночестве и поплевать в потолок, а не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, нее, мне наоборот, надоели все, хочу побыть в одиночестве и поплевать в потолок, а не даютМне проще, я весь день седня одна была, работала дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, да )) я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пожалуй тоже выпьюсамогона и закушу салом, соленым огурчиком, и черным хлебушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, да )) я тоже так думаю.Давай, делись уже. Напрягись, и пошли нам лучи своей любви и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Тасена, с портретом одна теперь никогда не будешь. Сходила, в горнолыжке, боты новые вытоптала, не обманули, ногам жарко. Традиционное - документы предъявляем, похихикали. Чокупила уже в пакете весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, если я напрягусь, то из меня не лучи бобра выйдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Традиционное - документы предъявляем, похихикали. Кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Nazarich, чо это? У всех спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, если я напрягусь, то из меня не лучи бобра выйдут )))))) Закидай своими лучами окружающих. Можешь еще бизнес сделать, продавать свои лучи задорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У всех спрашивают. неправдаменя в лицо знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Nazarich, нууу, тебя грех не узнать. =)))Вина абхазского, крымского, грузинского завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 делаю презентацию, ржу Кошка да баба завсегда в избе, мужик да собака завсегда на улице.русская народная пословица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis, и только мыши не обращают внимания на всё это межевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Смотрю заново Шерлока Холмса с этим, как его.... Кимбербётчем. "В игру, миссис Хадсон, в игру", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Смотрю заново Шерлока Холмса с этим...", 15 страниц за день полосканий личной жизни...а есть ли польза? появились ли направления для дальнейшего развития событий?или как оно обычно в жизни бывает- попиз....ли, разошлись? эх жистянка,моя жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ))) Закидай своими лучами окружающих. Можешь еще бизнес сделать, продавать свои лучи задорого))) Если тока больных закидать )))Коллег жалко.Клевые дядьки. Я их даже люблю в глубине души )))Данька, приезжай завтра смотреть на крутецкого доктора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, посмотри "Конец парада", чУдные английские страсти с русскоклассическим контекстом. А мне 2 сезон Сотни очень нравится, драйвовенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 15 страниц за день полосканий личной жизни...а есть ли польза? появились ли направления для дальнейшего развития событий?или как оно обычно в жизни бывает- попиз....ли, разошлись? эх жистянка,моя жисть...Завидуйте молча ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Данька, приезжай завтра смотреть на крутецкого доктора )))Прям с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не могу не поделиться.Шедевр!зы. интересно, кто родители этой девочки...ну по жизни чем занимаются, чтоб вот такую презентацию сваять http://5klass.net/literatura-4-klass/Geroi-multfilmov-i-skazok/001-Proekt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юдис, хотелось бы услышать выступление начальника автотранспортного цеха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я фотку текилы нашла про гречку если что, не серчай :cat: я тут готовлюсь к завтрашнему, девчонки одолели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Tryufel, давным давно, в прошлой жизни...я вынесла свою личную историю на суд зрителеймне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти