billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зови Монику Беллуччи она луччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 про зверькаhttp://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/filosofskaya-skazka-pro-obidu-819110/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 *ЦЕНЗУРА* я уже запутался кто там у неё в фаворитах После развода Мадонна пережила целую череду романов, а среди ее любовников были такие известные личности, как Джон Кеннеди младший, актеры Уоррен Битти и Джон Энос, рэппер Ванилла-Айс, Ленни Кравитц, и это только небольшая часть списка ее мужчин. Когда певица всерьез задумалась о рождении ребенка, она решила, что его отцом должен стать ее личный тренер по фитнесу Карлос Леон. Она мечтала о сыне, но в этих отношениях родилась дочь Лурдес. Однако с Леоном семьи у них так и не получилось. Расставшись с Карлосом, Мадонна закрутила непродолжительный роман с фокусником Дэвидом БлэйномВторым мужчиной в личной жизни Мадонны, за которого она решила выйти замуж, стал режиссер Гай Ричи . Они сыграли свадьбу после рождения их сына Рокко. Но у нового мужа был настолько скверный характер, что она смогла прожить с ним только восемь лет. После развода у Мадонны начались романтические отношения с молодыми мужчинами – ее бойфренд Брахим Зайбат младше певицы на двадцать девять лет, но поп дива, которая выглядит и чувствует себя намного моложе, чем она есть на самом деле, может позволить себе и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.20min.ch/images/content/1/3/9/13990044/10/teaserbreit.jpg еще и негрятеночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а я знаю чо вы тут все делаете лично я работаюугол отклонения 1 пальца, угол веерообразного расхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лёха, ты чё на..жопа на весь экран, меня спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 меня спалили директор? Жена? Хотя еще хз, от кого больше неприятностей теперь ожидать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @billi, так он постоянно палит)) у меня тоже справа постоянно в мой экран пялятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я ваще спиной к выходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а я сижу залипаюПеш спасибо зыа руки то женские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а я сижу залипаюПеш спасибо зыа руки то женские...юбку сушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 может антицеллюлитный массаж такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 может антицеллюлитный массаж такой?)может и массаж, но я бы такой тряс с опаской, судя по размерам бас низковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а почему у нее тока жопа мокрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) а почему у нее тока жопа мокрая?http://youtu.be/YuLXYX4lzHY , шюткаи относится только к вопросу, а не к Серёге Изменено 5 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ух, тоже булочек хочу, человеческих. Вернее, общепринятых ) Свежих, короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 некрасивая жо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 какие руки? которые булки мнутнекрасивая жоофигеннаяименно в этом ракурсена смотреть когда она стоя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 офигенная холодец. мне не нравится как она трясётся.ну и размеры...мож конечно оптический обман...но мне нравятся поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ух, тоже булочек хочу, человеческих. Вернее, общепринятых ) Свежих, короче ))смени диету, она людей в горб загонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 смени диету, она людей в горб загонит Да не, я не страдаю, аппетитно тут у вас :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis,Эльк, да я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жена? Хотя еще хз, от кого больше неприятностей теперь ожидатьпоцеловал иван лягушкуи вдруг царевна перед нимиван в карман лягушку прячетда поздно видела уже © не настаиваю Зря, на рябине, говорят, ничего. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зря, на рябине, говорят, ничего. =))) да ты моя красота))) мне на кедровых орехах больше нраи на клюкве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Nazarich, брутальненько. Подруга работала на алкоголе, рассказывала, как интеллигентные пожилые дамы приходили за черноплодной, миндальной и ещё какой-то настойкой. Сладкая тянучесть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти