billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нихрена се вы тут натрынделирасскажите вкратце содержание крайних 16 страниц, а?)Спо: "БФ казнить нельзя помиловать"запятую не знает где поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Меркантильность - твои выводы? Меркантильность мне нужна, как бы я ни хотела от нее избавиться. У меня дети и ипотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спо: "БФ казнить нельзя помиловать" запятую не знает где поставить ану это дело личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Меркантильность мне нужна, как бы я ни хотела от нее избавиться. У меня дети и ипотека. На здоровье, человек то так думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пирогов привезли... вкусняшка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На здоровье, человек то так думает?На словах - согласен, все понимает, старается, но..... ничего не получается. Пирогов привезли... вкусняшка ))))Пироги? Знаешь сколько в них калорий? Я вот кефир попила. Если БФ съедет, вообще постройнею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если БФ съедет, вообще постройнею. продукцию заставляет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пироги? Знаешь сколько в них калорий? Я вот кефир попила. Если БФ съедет, вообще постройнею. калории - это те кто одежду ушивает?? Я ж платье резиновое купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 продукцию заставляет есть?Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Приехал, кофия нет, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Аха. вредно копчёное частоПриехал, кофия нет, грустно.де он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Редактор «Аргументы Недели-Южный Урал» Владимир Филичкин готов вызвать на бой голливудского актера и по совместительству боксера Микки Рурка. 62-летний Микки Рурк на днях, в прошлую пятницу, провел боксерский поединок в Москве. Его соперником был 29-летний американец Эллиот Сеймур, как оказалось, бездомный.Актер победил. И после боя признался, что ему очень понравилось, и он хотел бы еще участвовать в боях, то только в России.Бой Микки Рурка транслировался по телевидению. О возвращении профессионального актера и боксера на ринг узнало много болельщиков, в том числе и из Челябинской области. Сразу после трансляции поединка, на организатора челябинского «Бойцовского клуба» Алексея Васильева и главного редактора газеты «Аргументы недели. Южный Урал» Владимира Филичкина обрушился шквал звонков с одними и теми же вопросами: согласится ли выйти на бой с Микки Рурком Владимир Филичкин, и возможен ли такой бой в Челябинске?У челябинского «Бойцовского клуба» по этому поводу есть официальное заявление. Пресс-конференция на эту тему состоится завтра, 4 декабря, в областном пресс-центре медиа-холдинга Издательского дома «ГранадаПресс».Напомним, 62-летний Микки Рурк провел 8 профессиональных боев, в семи из них одержал победу и один бой свел вничью.вон чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если БФ съедет, вообще постройнею. Вот оно что! :lol2:Ты сама умная и большая девочка, всё прекрасно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кофе кончился, вот его и нету. Идти до магазина - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @YurDos, зашли казачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Идти до магазина - лень. анекдот про котов и лень рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @billi, что значит согласится ли Филичкин? Насколько я знаю, это Филичкин Рурка вызывает. "Таких не берут в космонавты". Рурку нужны деньги за постановочные шоу ) Ну если в цене сойдутся, то тогда пожалуй, проведут показательное выступление. А проигравшему Сеймуру кст денег еще должны за хорошую актерскую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @billi, что значит согласится ли Филичкин? Насколько я знаю, это Филичкин Рурка вызывает. "Таких не берут в космонавты". Рурку нужны деньги за постановочные шоу ) Ну если в цене сойдутся, то тогда пожалуй, проведут показательное выступление. А проигравшему Сеймуру кст денег еще должны за хорошую актерскую игру.я не авторА Филичкин хороший актёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вон чё Мадонну на ДР тогда себе вызовуто че Филичкину Рурка можно, значит и ко мне Мадонна прикатит прилетит вдруг http://media.ffclub.ru/up127648-________.gifволшебник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мадонну на ДР тогда себе вызовуто че Филичкину Рурка можно, значит и ко мне Мадонна прикатит мож это, тебя за Микки выдадим, бой сольём и бабок срубим во время боя БФ Спо будет копчёности продавать по рядам и с них процент возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 волшебникРусский финн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 какой бой Билли?какой бой Мадонна!!! мы с ней хоп в сани, и в Фонград, где симба уже баньку истопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) какой бой Билли?какой бой Мадонна!!! мы с ней хоп в сани, и в Фонград, где симба уже баньку истопил эээ с Филичкиным, шоуПыСы не я же на Микки Рурка похож Мадонна молоденьких и Заибатыхпредпочитает Изменено 5 декабря, 2014 пользователем billi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 *ЦЕНЗУРА* я уже запутался кто там у неё в фаворитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти