Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, твое мнение или прямо так и сказал? Лошадь мне нужна ломовая, сопли разводить не будем, будем жить, согласна - моргни два раза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 стать 20-летней студенткой 2-3 курса ненапряжного института в москве? ну так, в виде распространенного стереотипа.Ой, да ладно. Есть у меня знакомый, ездит на Кадиллаке, думал поменять на Бентли. Это что, типа круто? Он же сам ездит, а не мне подарил. как ты с экономическим собралась консультировать по психне?Так я же в институт пошла, на заочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ПишихоТТ, не ну тут амбиции еще сыграть могут)) знакомая одна постоянно на всяких дорогих психологических курсах учится, сейчас объединились их несколько таких дамочек и открыли психологический центр с нескромными ценниками, всякие тренинги и семинары проводят для женщин)а по сути тоже, немолода, трое детей, работает бухгалтером в фирме мужа, но тем не менее мужа всегда готова послать, вся такая "я у себя богиня", амбиции продвигают всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Даниэль, фигасе у тебя представление об отставных военных прям "настоящий полковник" Двое в семье, трое друзей и знакомых. Даже тряпки на кухне по ранжиру, про гаркнуть вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Даниэль, фигасе у тебя представление об отставных военных прям "настоящий полковник" Он не отставной, просто уволился, это же не отставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, военный прапорщик -странно, прапорщики они же такие "хозяйственные", всё в дом, всё в дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, твое мнение или прямо так и сказал? Лошадь мне нужна ломовая, сопли разводить не будем, будем жить, согласна - моргни два раза? Мое мнение, основанное на фактах. Но он и не противоречил, когда я ему рассказала о своих заключениях. Типа "ты же не выбрал 20ти летнюю девочку с запросами". Он похлопал глазами, и промолчал. Что это, если не знак согласия? Самому себе неприятно признаваться в некоторых вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 психологический центр с нескромными ценниками, всякие тренинги и семинары проводят для женщин)Помогают хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Уведут, как пить дать, уведут. ©Ладно, пусть уводят, хоть я спокойна буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ужеТоже думала, но там так просто туда не влезешь, много организаторов, и потом надо выдачи организовывать. Но мысли были, ага. Но с другой стороны: опять я? почему не влезешь? открываешь как витрину, но за нее платить нужно какой то процент, делаешь платную доставку, можно бесплатную с определенной суммы заказа. А вообще выдачу по районам тоже можно сделать, сейчас продажа с машин опять становится актуальна, ярмарки вон по выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мое мнение, основанное на фактах. Но он и не противоречил, когда я ему рассказала о своих заключениях. Типа "ты же не выбрал 20ти летнюю девочку с запросами". Он похлопал глазами, и промолчал. Что это, если не знак согласия? Самому себе неприятно признаваться в некоторых вещах. Вся выборка из третьекурсниц и матерых теток с бизнесами? Дай человеку высказаться, как он тебя видит. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 почему не влезешь? открываешь как витрину, но за нее платить нужно какой то процент, делаешь платную доставку, можно бесплатную с определенной суммы заказа. А вообще выдачу по районам тоже можно сделать, сейчас продажа с машин опять становится актуальна, ярмарки вон по выходным)Ну да, витрину наверное можно. Да и так можно, у меня девочка организатор знакомая. Но это опять я, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а я все равно не успеваю вас читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вся выборка из третьекурсниц и матерых теток с бизнесами? Дай человеку высказаться, как он тебя видит.Он говорит, что я идеал. Но я своими меркантильными придирками испортила этот прекрасный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Даниэль, откуда ж я знаю, приглашали на какой то открытый семинар за символическую плату или бесплатный ли, но я временем лишним не располагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Werochka, как тебе на новом месте? устаканилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну да, витрину наверное можно. Да и так можно, у меня девочка организатор знакомая. Но это опять я, понимаешь? :scratch: Барышня, вы определитесь: чтобы баксы приносил или всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ПишихоТТ, так и у спо речь идет не о профессионализме, а о способе заработка) лохушки есть всегда и везде, некоторым иногда и просто выговориться достаточно, как спо, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :scratch: Барышня, вы определитесь: чтобы баксы приносил или всё сам.Я ему помогаю как могу, и даже больше. Я эту идею ему подкидывала, но с его стороны движений никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну да, витрину наверное можно. Да и так можно, у меня девочка организатор знакомая. Но это опять я, понимаешь? считай что это не он тебя, а ты его используешь для заработка, забирай процент с продаж через витрину себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Он говорит, что я идеал. Но я своими меркантильными придирками испортила этот прекрасный образ. Меркантильность - твои выводы? @Даниэль, откуда ж я знаю, приглашали на какой то открытый семинар за символическую плату или бесплатный ли, но я временем лишним не располагаю) Пошли на бесплатный, хоть посмеёмся. считай что это не он тебя, а ты его используешь для заработка, забирай процент с продаж через витрину себе))Коварная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Werochka, как тебе на новом месте? устаканилось? неа, воююв выхи должны еще цех перевести сборочный, печатный и фрезерне знаааааюжду, в пн погляжу что и какно разговаривала с техдиром, нас ждут перемены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нихрена се вы тут натрынделирасскажите вкратце содержание крайних 16 страниц, а?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) о! счастливая страничка! все быстро отметились Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 считай что это не он тебя, а ты его используешь для заработка, забирай процент с продаж через витрину себе))Не, у меня ни сил, ни времени. Да я и не хочу с ним дела вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти