spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мужчина априори так должен смотреть на обожаемую женщину. Если выбираешь ведомого мужчину, зачем от него требовать действий? Он же вроде бывший военный?Да, бывший военный. Мое требование - обеспечивать себя. Коммуналка и еда. Все. Мне пофиг каким способом это будет происходить. Я готова помогать ему какое-то время, но не вечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , визуализируешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 чот ты все совсем буквально.... когда ты в крайний! раз на лошади скакала? Давно. Просто мне в этих поговорках видится несколько смыслов. Как трактовать не знаю. Буквально, не буквально. Что имел ввиду автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Открою тебе страшную тайну: он видел меня живьем. жуть прям, Пеша смешишь, а меня пугаешь?"одного ты любишь, а мэне кусаешь"я ж не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот бы закоптить... тонко тролишь... девушка в печали, поэтому и с поговорками беда.... @spo, блин, не там ты решила высказаться дабы у себя все по полочкам разложить... лишнее расстройство, лучше съешь шоколадку, ты своей диетой себе совсем настроение уронила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я карту мира повесил на дверь в туалете. изучаю ежеденевно. а толку то. Дальше можно визуализировать) Повесить картину острова, или чего ты там хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 calvados, визуализируешь?)) да, не освежители уже все перечитал просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Давно. Просто мне в этих поговорках видится несколько смыслов. Как трактовать не знаю. Буквально, не буквально. Что имел ввиду автор? это уже философия, надо в институт поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на авито магаз откройВчера вк открыл. На авито еще надо, ага. Спасибо. жуть прям, Пеша смешишь, а меня пугаешь?"одного ты любишь, а мэне кусаешь"я ж не зналЛадно, не пугайся. Вот я и выясняю, чего у меня не так с экстерьером и как его можно улучшить. Ну чтобы Бентли и все такое.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, так ты его в закупки на дети74 еще пристрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Давно. Просто мне в этих поговорках видится несколько смыслов. Как трактовать не знаю. Буквально, не буквально. Что имел ввиду автор? Мне это не нравится, но я надеялась, что это временное явление, что все наладится. Но блин, ничё не налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тонко тролишь... девушка в печали, поэтому и с поговорками беда.... @spo, блин, не там ты решила высказаться дабы у себя все по полочкам разложить... лишнее расстройство, лучше съешь шоколадку, ты своей диетой себе совсем настроение уронила....Не-не, все хорошо. У меня по полочкам раскладывается даже когда я сама с собой разговариваю. Так гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тонко тролишь... девушка в печали, поэтому и с поговорками беда.... понять пытаюсьможет ей нравиться быть эдакой царевной Несмеяной:да и принцы закончились, да и этот вроде не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это уже философия, надо в институт поступатьуже@spo, так ты его в закупки на дети74 еще пристрой) Тоже думала, но там так просто туда не влезешь, много организаторов, и потом надо выдачи организовывать. Но мысли были, ага. Но с другой стороны: опять я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да и принцы закончились, да и этот вроде не уходит и лошадь дохлая :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, бывший военный. Мое требование - обеспечивать себя. Коммуналка и еда. Все. Мне пофиг каким способом это будет происходить. Я готова помогать ему какое-то время, но не вечно же.Не сходится что-то у меня, никак.На пенсии? Человек привык командовать, голос, выправка, образцовый экстерьер. Судя по всему не глупый. Дама ему нужна нежная и требующая спасения (пусть даже у неё заводик в загашнике), но дома должен ощущать себя хозяином. Ты его похоже тиранишь придирками. Дай большую задачу и будь хрупкой и нуждающейся. Это если тебе в доме нужен мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и да, заочка это вата... у тебя есть 5 лет на нормальное дневное?Экономика дневное, но не за 5. понять пытаюсьможет ей нравиться быть эдакой царевной Несмеяной:да и принцы закончились, да и этот вроде не уходитЧоэт Несмеяна-то? Совсем даже смеяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и лошадь дохлая :lol2: и кто тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот я и выясняю, чего у меня не так с экстерьером и как его можно улучшить. Ну чтобы Бентли и все такое.... )) стать 20-летней студенткой 2-3 курса ненапряжного института в москве? ну так, в виде распространенного стереотипа. Как говорил заведующий одной кафедры: «жёны стареют, а студентки третьего курса никогда» (с)анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, так ты его в закупки на дети74 еще пристрой) Уведут, как пить дать, уведут. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чоэт Несмеяна-то? Совсем даже смеяна. блин, тот же случай что и с конём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и кто тролль?ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не сходится что-то у меня, никак.На пенсии? Человек привык командовать, голос, выправка, образцовый экстерьер. Судя по всему не глупый. Дама ему нужна нежная и требующая спасения (пусть даже у неё заводик в загашнике), но дома должен ощущать себя хозяином. Ты его похоже тиранишь придирками. Дай большую задачу и будь хрупкой и нуждающейся. Это если тебе в доме нужен мужчина.Не, военный прапорщик - это не командный голос. Не берет он на себя никаких больших задач, только то, не слишком тяжело, и знакомо. Он заведомо не искал "хрупкую и нуждающуюся". Иначе он бы не выбрал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 прапорщик добыть = сходить на склад.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Даниэль, фигасе у тебя представление об отставных военных прям "настоящий полковник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти