billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Самооценка не падает. Я просто не обращаю внимания на самооценку. Я такая какая есть, чего меня оценивать? Получаю от отношений - помощь по хозяйству (прибить, прочистить) и секс. Не знаю, кому-то и этого достаточно. Наверно. а чё ещё надо?Да он вроде хочет. Но как-то слабовато. Первый раз встречаю человека, у которого ничего не получается. Пинать его постоянно, или быть мамочкой я не готова. а(прибить, прочистить) и секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это ни в коем случае ни совет, просто к размышлениюлично мне самой иногда кажется, что это, наверное, у меня завышенные требования)) возможно, таких, каких мы хотели бы видеть мужчин, не существует)Я тоже так думаю, и часто. Решила согласиться на то, что предлагает мне действительность. Ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне кажется ты все усложняешь. оба взрослые люди, у тебя дети есть, где жить тоже. поздно уже друг друга менять. живите себе спокойно, нафига друг друга заябывать. не получается спокойно - разбегайтесь. делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а чё ещё надо?Ну чтобы денег, хоть сколько-то приносил домой. И это главное разногласие. Он "старается", но ничего не выходит. По-моему, он очень слабо старается. Но я ведь со своей колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ещё одного заведи http://youtu.be/Cefz5XSbpz8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне кажется ты все усложняешь. оба взрослые люди, у тебя дети есть, где жить тоже. поздно уже друг друга менять. живите себе спокойно, нафига друг друга заябывать. не получается спокойно - разбегайтесь. делов то. Это в теории, на практике тяжелей. У него трагедия. ещё одного заведи Я так не умею и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну чтобы денег, хоть сколько-то приносил домой. И это главное разногласие. Он "старается", но ничего не выходит. По-моему, он очень слабо старается. Но я ведь со своей колокольни. "хоть сколько" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, если я правильно понимаю, тебе с ним скучно. У тебя цели, планы, интересы какие, у него их нет и особо не надо, от чего у тебя руки опускаются. И получается нет удовлетворения от отношений, а просто, как говорится, чтоб был.У него трагедия. ууу, нее, нытики они по жизни нытики, всегда найдется причина для трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот она пятница...нет чтобы поработать,страну из кризиса вытащить,десяток страниц за пару часов настрочили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 "хоть сколько" это сколько?Я обозначила сумму в 8-10 тыс. руб. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 лазурный берег на майские, тёмно-бордовый бэнтли... ну и так, по мелочиЛёх, я думаю если найдёт такого который это всё обеспечит, то спустя время что нибудь другое не устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я обозначила сумму в 8-10 тыс. руб. в месяц. да ну нах, давай я в грузчики возьму, за 8-10, тяжёлое не надо таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сейчас с этим в принципе сложно у тебя вот много выходит?кстати дая думаю что не найдётну ты шанса прям ей не оставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, если я правильно понимаю, тебе с ним скучно. У тебя цели, планы, интересы какие, у него их нет и особо не надо, от чего у тебя руки опускаются. И получается нет удовлетворения от отношений, а просто, как говорится, чтоб был. Я уже давно не рассчитываю, "чтобы было интересно". И на понимание давно не претендую. Ибо я сложно устроена, а живу в Челябинске. )) Ну так вот, что сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот она пятница...нет чтобы поработать,страну из кризиса вытащить,десяток страниц за пару часов настрочили)))Меня лечат. Страна мож и не заметит, а я да. )) Лёх, я думаю если найдёт такого который это всё обеспечит, то спустя время что нибудь другое не устроитДа я тоже так думаю. Ну и что теперь мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 утро вечера мудренее в действии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сейчас с этим в принципе сложно у тебя вот много выходит?Хз. Хотела в институт поступить - поступила. На экстерн вот закусилась, хочу за 2 года закончить. А он.... хочет найти сбыт своей продукции, обошел за день 5 магазинов, раздал листочки (которые я ему сделала), телефонов не взял, и все. Я ему говорю, что больше надо усилий прикладывать. За день можно район обойти, это же тебе надо. Сходи опять в те магазины, поговори с директорами, а не с продавцами. Но нет, воз и ныне там. А я этого делать не собираюсь. да ну нах, давай я в грузчики возьму, за 8-10, тяжёлое не надо таскатьДа не хочет он. Фрезеровщиком работал, ушел. И потом, у него кредит и алименты. Так что зп должна быть больше, чем 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да я тоже так думаю. Ну и что теперь мне делать? Делай то что любишь делатьНу или скажи себе " Ломай меня полностью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я думаю что не найдётГлавное задаться целью. Нету у меня такой цели, а если бы была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы ваще никуда не пошел. пойми спо, все люди разные. одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Делай то что любишь делатьНу или скажи себе " Ломай меня полностью"Не хочу ломать, смысл какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хз. Хотела в институт поступить - поступила. На экстерн вот закусилась, хочу за 2 года закончить. А он.... хочет найти сбыт своей продукции, обошел за день 5 магазинов, раздал листочки (которые я ему сделала), телефонов не взял, и все. Я ему говорю, что больше надо усилий прикладывать. За день можно район обойти, это же тебе надо. Сходи опять в те магазины, поговори с директорами, а не с продавцами. Но нет, воз и ныне там. А я этого делать не собираюсь. Да не хочет он. Фрезеровщиком работал, ушел. И потом, у него кредит и алименты. Так что зп должна быть больше, чем 10 тыс. он что то производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы ваще никуда не пошел. пойми спо, все люди разные. одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. Ну если человека устраивают трубы, рада за него. Меня нет. У меня есть какие-то представления "каким должен быть мужчина". У меня также есть представления "какой должна быть женщина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и чо те институт даст? или ты ради процесса? ну я так понимаю что продавать это не его, может правда что то честнее выбрать? там откуда нас с лёхой выгнали, были такие подсобные рабочие, на стройке, так не плохо ребята в сезон поднимали... иные больше лёхи, самые фосовые, так порой и больше меня... далеко не 10 трЛёха, тсс, мы сами ушли там сейчас не очень, кстатиУ меня тут грузчик может больше получить, за большие переработкину или на производство подсобником, там график ЖД и опять же подработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эта... Мне игровую консоль надо выбрать, в пределах 6 тыс. руб., есть кто банчащий-знающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти