spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, и в себе держать вредно, меж прочим.Точна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 аа, носил помнюбегал даже в ней умеете вы, мужчины, извращаться ))) Хотя... что вы знаете о восковых полосках.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, чего мне себя жалеть? У мну все зае...сь. ну как же, страх перемен, ты жалеешь себязаепись это сейчас? а зачем менять тогда заепись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я не хочу яркое платье на НГ (платья кст обожаю как предмет одежды). Будет серое, вязаное и приталенное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 умеете вы, мужчины, извращаться ))) Хотя... что вы знаете о восковых полосках.... )))зачем козе баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну как же, страх перемен, ты жалеешь себязаепись это сейчас? а зачем менять тогда заепись?У меня в отдельности все хорошо, у него в отдельности все плохо. По закону сообщающихся сосудов..... часть моего хорошо перетекает к нему. Ему становится лучше, мне хуже. Приобретается равновесие, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня в отдельности все хорошо, у него в отдельности все плохо. По закону сообщающихся сосудов..... часть моего хорошо перетекает к нему. Ему становится лучше, мне хуже. Приобретается равновесие, так сказать. а ты мать Тереза или мазохистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а ты мать Тереза или мазохистка?)))) думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 )))) думаешь? понять не могулибо тебе это нравитсялибо ты себе "свой крест" придумалаесли первое, то так и продолжайа если второе, то цель этого крестного хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это правильный ответ. Продолжите мысль.Чупа-чупс, наверна? ну вряд ли что-то более брутальное, взгляд слишком кроток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://cs.cmle.ru/cs540103/c622427/v622427039/c90b/lzS693GcNkI.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чупа-чупс, наверна? ну вряд ли что-то более брутальное, взгляд слишком кроток )) ХХL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну что ж, надо выполнять план-минимум по работе. А, в свете того, что уже пятница, то и план-максимум. Всем тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Шла Саша по шоссе и сосала супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 понять не могулибо тебе это нравитсялибо ты себе "свой крест" придумалаесли первое, то так и продолжайа если второе, то цель этого крестного хода?Мне всегда казалось, что мужчина с руками-ногами способен себя обеспечить, принимать какие-то решения в своей жизни, думать о будущем, ставить цели.... и т.п. Мне это кажется настолько естественным, что я и подумать не могу, что кто-то на это не способен. И в голову не приходило. Мне это не нравится, но я надеялась, что это временное явление, что все наладится. Но блин, ничё не налаживается. Ну а вообще одна из целей крестного хода - сделать мир лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тоже поеду позанимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вы вот лучше мне скажите, это костюм кого? если еще соответствующих аксессуаров на голову добавить, можно получить женщину-кошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне это не нравится, но я надеялась, что это временное явление, что все наладится. вот эти слова набей себе в виде татухи... и поймешь, что нет ничего постояннее, чем временное )) и расслабься уже, некоторые вещи решаются сами собой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, а он сам то хочет ставить цели, идти к ним, что-то менять? тяжелая это работа из болота тащить бегемота (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, а он сам то хочет ставить цели, идти к ним, что-то менять? тяжелая это работа из болота тащить бегемота (с) Да он вроде хочет. Но как-то слабовато. Первый раз встречаю человека, у которого ничего не получается. Пинать его постоянно, или быть мамочкой я не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ПишихоТТ, а он тебе зачем?) по моему итак всё ясно)) Да он вроде хочет. Но как-то слабовато. Первый раз встречаю человека, у которого ничего не получается. Пинать его постоянно, или быть мамочкой я не готова. у тебя от этого постоянного пинания самооценка не падает? тебе мысль в голову не приходит, что ты, возможно, достойна большего? что ты получаешь от этих отношений, кроме мнимого кармического опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да он вроде хочет. Но как-то слабовато. Первый раз встречаю человека, у которого ничего не получается. Пинать его постоянно, или быть мамочкой я не готова. вооот пусть пи"дует к своей мамочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у тебя от этого постоянного пинания самооценка не падает? тебе мысль в голову не приходит, что ты, возможно, достойна большего? что ты получаешь от этих отношений, кроме мнимого кармического опыта?Самооценка не падает. Я просто не обращаю внимания на самооценку. Я такая какая есть, чего меня оценивать? Получаю от отношений - помощь по хозяйству (прибить, прочистить) и секс. Не знаю, кому-то и этого достаточно. Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это ни в коем случае ни совет, просто к размышлениюлично мне самой иногда кажется, что это, наверное, у меня завышенные требования)) возможно, таких, каких мы хотели бы видеть мужчин, не существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 если хоть иногда не будешь ты, будет ей кто то ещё... с любым мужчинойИногда можно. Чтобы симметрично было. Иногда мамочка, иногда ребенок. Но не все время же, я утомляюсь от этой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти