Просто человек Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тоже мне друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тоже мне друг... фикси то?? дааа...эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну и где вы фсе, друзья мои?? поговорить не с кем емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Азирис нуну смотрю))) видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 видел? не, чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 второй раз смотрю... сказка... сказка для семейного просмотра Азирис Нунаhttp://st.kinopoisk.ru/images/film/161182.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 второй раз смотрю в инете ? или на диске как то? а я дом 2 смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и я дом2 смотрю... тока на карсе в инете ? или на диске как то? торренты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 торренты))) к сожалению это слово мне не ведомо максимум что могу из него извлечь это то что это где то в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эх тыыыыыы.... оно те нада тады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 оно те нада тады? надо канеш, в следущий раз уже буду знать чо это за хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в следущий раз уже буду знать чо это за хрень... ну вот... знай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо Vuru, просвятил... ну и все таки, народ то хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 народ то хде настраивается на рабочий день... завтрашний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 настраивается на рабочий день... завтрашний... другим словом спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Feeel, ты необычайно догадлив в этот полуночный час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты необычайно догадлив в этот полуночный час а то емае ellis Например занята, в соседней теме че то кому то втирает, Фикси вообще нету,(со своей наерна мириться) а кого еще ждать в тему дом2,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эллис подсела на Дом2 и Каникулы в Мексике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в соседней теме че то кому то втирает, я там же... почитываю... Симба молодец, от всех отпинывается, еще и наезжать успевает Фикси вообще нету,(со своей наерна мириться) щисливый... а у меня жена спит ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эллис подсела на Дом2 наших больше, слыхал Vuru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага... больше... я вот тож какбэ на ДОМе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эллис подсела на Дом2 и Каникулы в Мексике. Девушка,я начинаю волноваться, за ваше душевное здоровье!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Девушка,я начинаю волноваться, за ваше душевное здоровье!? Чьёрт! Так приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чьёрт! Так приятно! не не не.....Не надо это смотреть.ТНТжо 23-00 можно наблюдать!Дальше. опа присходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не не не.....Не надо это смотреть.ТНТжо 23-00 можно наблюдать!Дальше. опа присходит! интересное дело..не, я не призываю, мне пофиг, но мне просто интересно, чего там страшного?нельзя чтоли смотреть без фанатизма? или так не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти