ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кто производитель?В Ашане от Крупской фасованные, очень вкусные как тогда в детстве. такие и купила. фасованные.вкус не знаю )я не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 За этим и нужны окружающиетолько вот кто то бревно видит, а кто то харизму такие и купила. фасованные.вкус не знаю )я не для себя.ааа кто то захотел "халвы и варенья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 За этим и нужны окружающие ты умная и хорошаяты добрая и способная на прогибты вполне способна вынести моск мужчине это не твой мужчина. я тебе это давно сказала. вариантов два. 1.заткнуться и терпеть. 2.завершать историю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 по разному, большую часть тупо больше ни куда не взяли... тоже самое с экономистами, юристами и специалистами по недвижимости, планктон, биомусор)))Спасибо. ты вполне способна вынести моск мужчине Это был комплимент или наоборот? ) Терпеть я в принципе не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ааа кто то захотел "халвы и варенья"? угу. российского сыра, шоколада "кофе с молоком" и мишек на севере Это был комплимент или наоборот? ) ну точно не оскорбление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мишек на севере однажды видел очень специфическое название подобных конфет"брат с севера вернулся". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @spo, ну и все, заключительный аккорд - "прости, наша встреча была ошибкой" ) Наф время терять. Что-то держит? тогда решить, что важнее-чувство комфорта или что-то там еще. И потом, мобыть, это шероховатости просто, которые сгладятся со временем? извиняюсь, что влезла тут. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 однажды видел очень специфическое название подобных конфет"брат с севера вернулся".ага симбиоз косолапого с блондином@spo, ну и все, заключительный аккорд - "прости, наша встреча была ошибкой" ) Наф время терять. Что-то держит? тогда решить, что важнее-чувство комфорта или что-то там еще. И потом, мобыть, это шероховатости просто, которые сгладятся со временем? извиняюсь, что влезла тут.не каждый способен спать на горошине 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 "Сало в шоколаде" еще вкусные конфеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, ну и все, заключительный аккорд - "прости, наша встреча была ошибкой" ) Наф время терять. Что-то держит? тогда решить, что важнее-чувство комфорта или что-то там еще. И потом, мобыть, это шероховатости просто, которые сгладятся со временем? извиняюсь, что влезла тут.Не извиняйся, и не такое прилетало)). Наоборот, спасибо. Щас главное продержаться и не пойти мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не извиняйся, и не такое прилетало)). Наоборот, спасибо. Щас главное продержаться и не пойти мириться. а что может "сподвигать" на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а что может "сподвигать" на это?жалость, страх перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну давайте, миритесь там без кровопролития ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 жалость, страх перемен. ну ты больше себя жалеешь?вы *ЦЕНЗУРА* щас насоветуете, будет потом сидеть как дура, вас же и обвинит, не лезьте, сама пусть думает, она же умная типаща анализ проведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я себе платье купила, из какой-то прорезиненной ткани... НЕ МНЕТСЯ! красиво драпируется и железячки стильные.... л-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вы *ЦЕНЗУРА* щас насоветуете, будет потом сидеть как дура, вас же и обвинит, не лезьте, сама пусть думает, она же умная типаЧел вынес проблему на общее обозрение, значит, морально готов ее обсудить. Чо, думаешь, готовые решения будут?)) Высказалась автор, и уже хорошо. Гласность выявляет дефекты. Да, и в себе держать вредно, меж прочим.вы вот лучше мне скажите, это костюм кого? Смотря что из сумочки достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 жалость, страх перемен. я ж говорю надо уыпить, приходи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вы вот лучше мне скажите, это костюм кого? Лёха, тебе не пойдёт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 л-1? не... красивое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 костюм кого? автомойщицывидишь машинка кЁрхер сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не... красивое....Л-1 это чё?автомойщицывидишь машинка кЁрхер сзадиэто пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Л-1 это чё? химзащита.... ))) у меня не такое ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вы *ЦЕНЗУРА* щас насоветуете, будет потом сидеть как дура, вас же и обвинит, не лезьте, сама пусть думает, она же умная типаЯ всегда сама думаю) И никого никогда не обвиняю, и себя тоже. Можешь не бояться. А про ум я уже писала, что в условиях неопределенности будущего и нехватки фактов невозможно принять правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 химзащита.... ))) у меня не такое .....аа, носил помнюбегал даже в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну ты больше себя жалеешь?Не, чего мне себя жалеть? У мну все зае...сь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти