Тасена Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Похоже только у нас корпоратив как лохов будет, впрочем неудивительно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Юдис, ЛавРепаблик, Сисла/Бенеттон, Манго, можно повыбирать, материал терпимый. Мехх - чего-то как-то бледненько. Гыыы, есть два вечерних красных, декольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а кроме малахита есть места,куда сходить можно в возрасте и со скромным достатком на подобные торжества?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Похоже только у нас корпоратив как лохов будет, впрочем неудивительно ужеГлавное компания и настроение. Два приглашения лежит, но скорее всего не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, в манге глухо. В беннетоне, да, можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а кроме малахита есть места,куда сходить можно в возрасте и со скромным достатком на подобные торжества?))В пауланере хорошо. Это в рэдиске. Приятное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы точно мою фразу про достаток прочли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Tryufel, прочла нормально там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, в манге глухо.В беннетоне, да, можно глянуть.На сайте ничего так, но мне простое нравится, бусики/бантики нацепил и нормуль. НиМ многим нравится ещё, ничего цепляющего не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гыыы, есть два вечерних красных, декольте. эт ты на примерку тока что пригласила?))) бусики/бантики нацепил и нормуль во. мне гранатовые бусы тётушка подарила, надо выгулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 эт ты на примерку тока что пригласила?)))Да пожалуйста, одно в пол, другое короткое, сисла 42 р-р., кружевное еще есть, ещё какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, мне маман из очередного вояжа по заграницам (нынче был ближний восток) привезла красивущий браслет. В восточном стиле, естессно. Но к красному платью он не подойдёт. И к черному не подойдёт. А других цветов мне не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 только не будьте похожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, я за три недели на два размера не похудею ))) если только есть перестану. Ну или холерой заболею. Тогда и на 6-вполне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Юдис, пачиму? Я уже посмотрела, год синей овцы/козы, все оттенки приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Юдис, пачиму? Я уже посмотрела, год синей овцы/козы, все оттенки приветствуются. Так я светлокожая блонди. Мне не разгуляться с выбором цвета(((только не будьте похожи)) Ужоснах... Тп во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 42 р-р эт наш 48 чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 холерой заболею. Да просто ротавирус можно, но не болей. Ты медицине нам здоровенькая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, да щаз ))) откуда у Дани наш 48? Это наш 42 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так я светлокожая блонди. Мне не разгуляться с выбором цвета(((Ужоснах... Тп во всей красе.Блондам черный афигенен, ага, пастельные тона не нать? эт наш 48 чтоли???Наш 42, их 36. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, не. Тока летом. Бледная я, говорю же.Дядьки на работе пугались поначалу. Потом привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это наш 42 ))) :lol2: не, я большая лошадка . не влЭзу.. Ток если всю шкуру снять и один скелет оставить...и то сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, ты себе льстишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, не. Тока летом. Бледная я, говорю же.Дядьки на работе пугались поначалу. Потом привыкли Нуара навалом, кружевного, при чем не мерзкого. Ваще отвал башки будет. :lol2: не, я большая лошадка . не влЭзу.. Ток если всю шкуру снять и один скелет оставить...и то сомневаюсь.Вот не нада, одни ноги только какие шикарные. Не говоря уж об остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В Love Republic в прошлом году интересные платишки были, правда то, которое мне понравилось стоило 12 штук, типа оно эксклюзивное, в единственном экземпляре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти