Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 зы 2 попытка в этом году купить рубашку окончилась неудачно. джинсы есть нормальные но от 3 тыщ. рубашек нет ваще.Бери даму с собой на примерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 с дамой и ходили. ей совсем другое нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 , может вечерина такого уровня, что правда нужно другое и будешь чувствовать себя неудобно? Много удобной одежды в пир, нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @Даниэль, а я не знаю, в чем на корпоратив пойти Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Юдис, где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, в рЭсторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) чота я правда подумал. у меня тоже получается в рэсторане. похоже правада рубашку обязательно надна.и брюки чорт. наыик я на это подписался. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 , та же фигня.Нафига мне тот корпоратив? Теперь сиди, голову ломай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Юдис, где гуляет тройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, в рЭсторане.Платье, верх/юбка? чота я правда подумал. у меня тоже получается в рэсторане. похоже правада обязательно надна.и брюки чорт. наыик я на это подписался.Брюки есть по джинсовым лекалам, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, тройка в рэдисон Блу гуляет )))А мы- сами по себе. Кстати, забыла название той едальни.@Даниэль, юбку не хочу. Хочу платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тройка в рэдисон Блу гуляет ))) банкет кто оплачивает? А мы- сами по себе. у нас объявление виселов малахите. явка строго обязательна. но мы тож отдельно. узким кругом лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, сами, все сами ))) главврач сказал, что премия будет- с неё и платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я тожа в малахите буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, тройка в рэдисон Блу гуляет )))А мы- сами по себе.Кстати, забыла название той едальни.@Даниэль, юбку не хочу. Хочу платье.однозначно платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Werochka, в выходные по магазинам ходила. Голяк.Или пафосная чепуха или офисная одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 однозначно платье за ним идти нада.мне уж точно.и ниахота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 за ним идти нада.мне уж точно.и ниахота.пусть само приходит закажи :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Werochka, в выходные по магазинам ходила. Голяк.Или пафосная чепуха или офисная одежда. во во, в пол, шелкА, стразики, декольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) какая я молодец в августе купила :boast: ажо в СКкак там называется, коктейльное Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Werochka, вот такое мне и надо. Но нету. Говорю же- похабщина всякая. У меня есть старые платья. Но они мне велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 во во, в пол, шелкА, стразики, декольте.Я же нашла. Их жаккарда много, матовые. Декольте - красиииво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, явки-пароли?ЗЫ. Красное хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Даниэль, явки-пароли? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти