Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, не суди.В жизни всякое бывает. Лучше уж так, чем когда в тапках на мороз выгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, давай ))) эт нада как-нибудь собрать всё, чего я на карсе писала, и сложить в единый трактат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не. Я против одиночества, однозначно. Я за "вместе и в горе, и в радости". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, не суди.В жизни всякое бывает. Лучше уж так, чем когда в тапках на мороз выгоняют. да не сужу я. каждый живёт как хочет, как может.мне б не хотелось выбирать лучшее между так и тапками на морозе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ПишихоТТ, ну и зачем тогда этот "кем-то", ему наверно тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, так никому не хочется ))) Я не про выбор. Я про отношения между людьми. Как то чаще видела, что тетки со своими пьяными- сраными мужиками носятся. Ну бабы- дуры, это понятно. А вот мужиков, которые носятся с пьяными-сраными тетками редко вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) тетки со своими пьяными- сраными мужиками носятся. Это русская народная традиция, женщина должна быть боса и бита, но воспрять и засиять, на зло себе. ну и кста, про зашоренность и озабоченностьМимо, тут про семейное, а не родственное. Про родственное Тургенев хорошо излагал и беспросветно. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не нуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Кароч, закрываю для себя тему одиночества))) Спо ссылку на статью не даёт, Эля лекцию читать не хочет ))) Мне и в семье хорошо. Домой после работы идти хочется. И из дома на работу- тоже. Цветы-конфеты-таблетку цитрамона есть кому принести. Есть кому поплакаться, ежель чего. Ну и пендель волшебный получить при необходимости есть от кого. И это радует. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ПишихоТТ, у меня эта корова прописана. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кароч, закрываю для себя тему одиночества))) Спо ссылку на статью не даёт, Эля лекцию читать не хочет )))Мне и в семье хорошо. Домой после работы идти хочется. И из дома на работу- тоже. Цветы-конфеты-таблетку цитрамона есть кому принести. Есть кому поплакаться, ежель чего. Ну и пендель волшебный получить при необходимости есть от кого. И это радует.Каждому своё. И так и так комфортно, не могу сказать хуже лучше, по-другому. Единственное ИМХО, у ребенка должны быть адекватные родители.йа за рамками ярлыкоф, дедтка...Рада за тебя. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хорошо работать в медицинепоглядишь на чёнить эдакое, примеришь на себя чужую судьбу, и выдохнешь- какая же я счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, не. Тут не в сравнении дело ))) или ты счастлив, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 где статья-то? или spo пошла искать одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 та я не про тебя, Ань. Я про себя.и совершенно отвлечённо от проблем одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ух ты, сегодня серьезные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хорошо работать в медицинепоглядишь на чёнить эдакое, примеришь на себя чужую судьбу, и выдохнешь- какая же я счастливая!всё познаётся в сравнении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.yapfiles.ru/files/848394/bomj_yapfiles.ru.gifвот оно счастливое одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну чо, не самый плохой варианта плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 минус в том что получаешь удовольствиене логично как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не логично как-то да все логично.Если учитывать, что фраза принадлежит человеку, ненавидящему одиночество. Человеку, который считает одиночество чем-то ненормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Юбилейная страница! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Юбилейная страница! Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 уряяя мне интернетик далииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти