Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, ава клевая )))) Не, фоткать не буду Давеча мой господин разрешил пойти на новогодний корпоратив ))) До этого говорил, что негоже честной женщине тусоваться с пьяными токсикологами в неформальной обстановке. Деньги я уже сдала. Так что- фоток не будет))))Пасиб!Оу! Поздравлям! Тематическая будет или просто вечер? Честная женщина, сама, страшно сказать, токсиколог. @Даниэль, и откомментил зануда Аха. :lol2:Распоясались, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пасиб!Оу! Поздравлям! Тематическая будет или просто вечер? Честная женщина, сама, страшно сказать, токсиколог. Аха. :lol2:Распоясались, совсем.ХЗ. Забегу на пару часиков- погляжу. Пить не буду Все, я спать. 36 часов без сна- это слишком. Старая я стала. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброе утро,домовые!!Пааадъооом!!!Ну и одевайтесь...бодрячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С четвергом всех, уже скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброе утро! :smile3:http://smiles.bbmix.ru/1686.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вчера прочитала статью про одиночество. Может ну ее, эту семейную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вчера прочитала статью про одиночество. Может ну ее, эту семейную жизнь? А куда ты семью денешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А куда ты семью денешь уже?Детей никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вчера прочитала статью про одиночество. Может ну ее, эту семейную жизнь? чоза статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чоза статья да.Чо за статья? PSя против одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Видимо, очень хорошо написано. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вчера прочитала статью про одиночество. Может ну ее, эту семейную жизнь? Чозастатья?Семейная жизнь- это хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Семейная жизнь- это хорошо. не всегда и не у всех ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не всегда и не у всех )перефразируемХорошая семейная жизнь - это хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 перефразируемХорошая семейная жизнь - это хорошо и добавим.свобода, которая не напрягает - это тож хорошо.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не всегда и не у всех )Ну не знаю. Мне нравится )))@ellis, ты одиночество со свободой не путай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, ты уже книжку/лекцию spo, прочитала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 перефразируемХорошая семейная жизнь - это хорошоЧто есть "хорошая семейная жизнь?".Приняла по дежурству даму в состоянии клинической смерти. Наркоманка конченная. Со всеми вытекающими типа вича и гепатитов. Супруг ейный всю ночь звонил- интересовался состоянием здоровья благоверной. Как ты думаешь- это хорошая семейная жизнь? Ведь он ее любит, наверное. Наркоту поди доставал, когда её ломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Юдис, может угрызения совести, может сам заваривал и передозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Даниэль, та не. Его дома не было, когда ей заплохело. Долго она там пролежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Юдис, ну, вкатил и свалил. А кто скорую вызвал? Хотя, ладно, пусть лубоффф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, вот и я о том же. Забота - она разная. @Даниэль, там любовь. Он вызвал. Такое часто бывает. Обдолбаются дома в гордом одиночестве, обрыгаются, обгадятся. Родственники вечером приходят -а там нежданчик Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, ты уже книжку/лекцию spo, прочитала? я могу и сама такую лекцию забабахать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 там любовь. Он вызвал. Такое часто бывает. Обдолбаются дома в гордом одиночестве, обрыгаются, обгадятся. Родственники вечером приходят -а там нежданчик писец))))хорошая семейная жизнь...а главное- любовь!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти