Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo, альфа- самца не приручить )))брешет раков )))) У меня мозг на месте? Ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты чо! светлый слишком. Тока на ночь)))Соль, спайс.Медали дают. С папой поедем. Даже дежурство сняла.Я ничо. Светлячок. Мандражирует? Очень модный в последнее время. Мозг тетенькам вправляет. Но тебе не надо, у тебя он на месте. )) В основном речь про мущщин конечно. Типа как приручить альфа-самца. Или вариации как из своего сделать успешного мачо. Он там не говорит, что альфов на всех не хватит и что потом с ними делать? Как среднестатистической хотя бы гамме им рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, Я надеюсь что можно чуть-чуть вырастить.)) Пошла учиться как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, не. Говорит, что на тренера смотреть не может. Тренировки почти каждый день ))) Альфами рулить низзя ))) на то они и альфы. @spo, ты серьезно? %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Альфами рулить низзя ))) на то они и альфы. Всеми можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @spo, нет. Не всеми.Иерархия четко прослеживается в маленьком закрытом коллективе. Альфа- самцом рулить не может даже альфа- самка )))) ЗЫ: если альфой можно рулить- это не альфа )))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo, нет. Не всеми.Иерархия четко прослеживается в маленьком закрытом коллективе. Альфа- самцом рулить не может даже альфа- самка )))) ЗЫ: если альфой можно рулить- это не альфа ))))Тонкие манипуляции, легкое давление на самомнение, похвала... и тэ дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, Я надеюсь что можно чуть-чуть вырастить.)) Пошла учиться как это сделать. Дерзай. Может базис скрыт долгими годами мха. @Даниэль, не. Говорит, что на тренера смотреть не может. Тренировки почти каждый день ))) Альфами рулить низзя ))) на то они и альфы. Фигасе! Как серьезно. Ну, пусть мечтают, потом когда-нибудь почитают поведенческую теорию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo,не. Кругом обман.Есть в нашем маленьком закрытом коллективе альфа- самец. Не вкатывает. Ни у кого. Даже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Юдис, крутецкий доктор? Симпатишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo,не. Кругом обман.Есть в нашем маленьком закрытом коллективе альфа- самец. Не вкатывает. Ни у кого. Даже у меня. Наверное это потому, что ты с ним не спишь)) (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Даниэль,и специалист хороший и мужик красивый )))) Два в одном. Если бы я не была замужем за красивым мужиком, который на дежурства таскает цветы и конфеты- я бы влюбилась ))))Наверное это потому, что ты с ним не спишь)) (шутка). Эта тема обсуждалась закрытым женским коллективом не далее, как на прошлой неделе ))) Если бы спала- было бы хуже ))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Во чего накопала:http://www.kp.ru/daily/26155/3043678/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не бывает таких, которыми невозможно рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль,и специалист хороший и мужик красивый )))) Два в одном. Если бы я не была замужем за красивым мужиком, который на дежурства таскает цветы и конфеты- я бы влюбилась ))))Эта тема обсуждалась закрытым женским коллективом не далее, как на прошлой неделе ))) Если бы спала- было бы хуже )))Сходить, посмотреть что ли? :lol2: А мяско носит? Согласна с вашим коллективом, ну и "не играйся, где работаешь и не работай, там где играешься". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Даниэль, сходи, посмотри))) Мяско носит.В режиме "on- demand". Конфеты съедают коллеги )))Ну так наш коллектив, в количество двух теток- пластического хирурга и реаниматолога- токсиколога никогда не ошибается Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сходить, посмотреть что ли?Судя по аве, пошла уже Вы давайте клуб одиноких тут не устраивайте. Что там, кстати... Про деноминацию слышали? Ой.. Это же в тему про кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Тасена, , бывают. Хотя, все зависит от того, чем предполагается рулить Судя по аве, пошла ужеВы давайте клуб одиноких тут не устраивайте.Что там, кстати... Про деноминацию слышали?Ой.. Это же в тему про кризисТьфу... Не включай зануду! давай лучше про красивых и умных дядек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Юдис, здравствуй, красно солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Vuru, и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, сходи, посмотри))) Мяско носит.В режиме "on- demand". Конфеты съедают коллеги )))Ну так наш коллектив, в количество двух теток- пластического хирурга и реаниматолога- токсиколога никогда не ошибается Лучше сфотай. Порадуюсь хоть за наших красивых врачей. Судя по аве, пошла ужеСмотрю, ажиотаж вокруг авы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ажиотажНеЯ мимоХотя первый песец мне больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, ава клевая )))) Не, фоткать не буду Давеча мой господин разрешил пойти на новогодний корпоратив ))) До этого говорил, что негоже честной женщине тусоваться с пьяными токсикологами в неформальной обстановке. Деньги я уже сдала. Так что- фоток не будет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Vuru, сколько их было... Не помню. Не включай зануду! Сказала зануда зануде. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, и откомментил зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти