spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вообще первый раз слышу. И вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo, да ты забей в гугле "Лучшие роли Саши Грей." Шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Забила. Ни один не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ем она отличается от остальных? артистизмом.хорошо смотрится во всех ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Витя, делай по инструкции на упаковке. Могу сказать только мелочи про подготовительные работы - убрать мусор как можно чище, для лучшего сцепления раствора, и заделать щели в поверхности, во избежание стекания раствора. Грунтовать надо? если да, то грунтуй обязательно. Про "фейри" ничо не скажу, если бы пользовала сама, отписалась. Но в качестве пластификатора целесообразен, единственное, сохнуть дольше будет как пить дать.Ага Наташ попробую. Мусор убран, грунтовка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет всем! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет всем!привееет не поверитеснова кефирчик пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Белка, рассказывай))) чего у вас нового -интересного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Юдис, я уши приготовила, раасказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Юдис, я уши приготовила, раасказывайЧего рассказывать? Живу на работе.А, старшенького на соревнования по скалолазанию пригласили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Белка, рассказывай))) чего у вас нового -интересного ?а не знаю, я только вечером в инетике бываюа талмуды лопатить мне леньа сами не рассказываютстесняются что ли Чего рассказывать? Живу на работе.А, старшенького на соревнования по скалолазанию пригласили )))ркруть! гордисся? а на работе жить, ну ты ж сама хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Werochka, канеш, горжусь)))Начальника ещё на скалолазание подсадила ))) тоже, горжусь)))Хошь фотку с сегодняшнего дежурства? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Werochka, канеш, горжусь)))Начальника ещё на скалолазание подсадила ))) тоже, горжусь)))Хошь фотку с сегодняшнего дежурства? )))это здорово чего сильно страшная, тогда не надо)))))хотя показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Страшная ))) в 5 утра я всегда страшна))))Смотри Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не, я думала, страшная - это с работой связано, напрямую :scratch: номано, устала просто, что неудивительно :cat: волосы длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Werochka, немного длиннее, ага.Не спала ещё сегодня. У меня экзистенциальный кризис ))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Страшная ))) в 5 утра я всегда страшна))))СмотриIMG_20141203_051726.jpgНе нада, цвет волос - мега! Хиркостюм не жалко? На тебе отмазку. Зы. рылась в старом, нашла тебе песню про Интегру твою. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мне на работе типа этого устроили :girl_cry: этот переезд дорого мне обойдетсякомпания где я работаю переехалапричем этот переезд никому не нравитсянаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Даниэль,не. Я его на ночь надеваю. Днём в красном или сером хожу))давай песню.Белка, переезд это не страшно ))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Юдис, ночью меньше "грязи"? =))) К вам поступают с "крокодилом"? Буду в доступе, отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Даниэль, ночью я иногда сплю ))) А этот костюм - широкий и из натуральных материаловС передозом крокодила не видела пока. Обычных крокодильщиков с чем угодно- до фига. Нынче синтетика в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Девы, бесплатный вебинар Павла Ракова. http://w.prolivestream.ru/20141203rakov/ начнется в 21 по Москве. Мальчикам тоже можно смотреть, чтобы плеваться потом прицельно и тематически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Юдис, цвет мне нравится, нежный, верю, что удобный. Пообщалась недавно на это тему с соседней структурой. Соль? Или как их там. С мероприятием сынули поздравляю, медали дают? Сама поведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo, ху из раков? @Юдис, цвет мне нравится, нежный, верю, что удобный. Пообщалась недавно на это тему с соседней структурой. Соль? Или как их там. С мероприятием сынули поздравляю, медали дают? Сама поведешь?Ты чо! светлый слишком. Тока на ночь)))Соль, спайс.Медали дают. С папой поедем. Даже дежурство сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo, ху из раков? Очень модный в последнее время. Мозг тетенькам вправляет. Но тебе не надо, у тебя он на месте. )) В основном речь про мущщин конечно. Типа как приручить альфа-самца. Или вариации как из своего сделать успешного мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти