Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а потомПоровну какое-то интересное вышло. Булгаков, как Тора, вечен, похоже. http://youtu.be/SJ6gJ3nU6jQ нескафе классик нифига не бодрит. кислит тока. Как ты в свою кофеварку пустил то его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да другого нету на работе. раньше как-то пил, щас не могу. надо принести из дома растворимого. вряд ли я его теперь буду там пить. лучше водички попить, чем пакость эту.....(( ну или шоколадку....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не-не, как это возможности перетопчутся? Тогда у удовлетворение возможно будет не достигнуто? А громкий протест - это же как праздник. Все бегают, кричат, подписи собирают, никто не работает....)))) Амбициозность это ж тоже грех, гордыня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну или шоколадку....)) нинада шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нинада шоколадок НННнада! каждый день должны быть кайфушки, есси нет ничего другого, то - шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вчера 2 профитрольки сточил. или эклеры фик знает. подавленные они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 профитрольки сточил. или эклеры фик знает а чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну как минимум названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и внешним видом еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Робины-Бобины хорош про едуМне тема ремонта покоя не даёт. Кто дома фактурную краску использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток Родные!Кто полы заливал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток Родные!Кто полы заливал сам?а чё там намешай и наливай, только не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток Родные! Кто полы заливал сам?было дело Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто дома фактурную краску использовал?Я хочу, но вот так, не вижу таких валиков. http://cs402120.vk.me/v402120769/9eee/Jld54k7D0oU.jpg Кто полы заливал сам?Я сама, смотрела. Фейри нужно добавлять, тогда ровно всё будет, чуть подольше схватывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Даня ты про фейри серьезно? мне в ванной нужно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фейри нужно добавлять, тогда ровно всё будет чем объясняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Даня ты про фейри серьезно? мне в ванной нужно залить.Серьезно, есть бетон самовыравнивающийся, он дороже, а тут брали обычный и заливали Фейри. Эффект тот же. Могу спросить, какие пропорции. чем объясняется?Натяжение что ли создается, не помню точно, физик объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я хочу, но вот так, не вижу таких валиков. http://cs402120.vk.me/v402120769/9eee/Jld54k7D0oU.jpg таких не видел, но фактурной можно сделать следующееhttp://youtu.be/RecbA_0O7lM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Наши венецианкой кладут... счас фотки найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня самовыравнивающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 таких не видел, но фактурной можно сделать следующее*сокрушенно вздыхает* и я не видела. Прикольно, так ровно всё, это же штукатурка? у меня самовыравнивающийся.А, ну тогда: "а чё там намешай и наливай"© Выпить можешь, только не бетон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 *сокрушенно вздыхает* и я не видела. Прикольно, так ровно всё, это же штукатурка? неа это краска фактурнаяу меня вот такая ГУТЛЕТ (GOUTTELETTES) Толстое матовое декоративное покрытие на основе акриловых сополимеров в водной фазе, предназначенное для внутренних отделочных работ. https://vk.com/albums-42323358?z=photo-42323358_316243623%2Fphotos-42323358гутлет, ей барельефы можно делатья теперь не знаю что хочу, как её нанести с каким рисункомкороче в раздумье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это хто? ой ой)))http://demotivators.to/media/posters/8/54134328_uchitelnitsa-pervaya-moya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 стесняюсь спросить, учительница чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти