billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @billi, Удачи! Остальные почему терпят? у всех разные вкусы по зпа я только из-за неё согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 чё тут? никого нет дома? зы.@billi, сочуйствую. щас локти кусаю, что поменяла место работы.как то ещё чудесАтее, чем на прежнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А у меня нет работодателя. не люблю я их. А они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 где-то весь высыпался походу. А ведь прикольно, просить с Урала рассказать про снег на юге. :scratch:Видимо у нас и высыпался, сегодня весь день шёл, прям соседних домов видно не было, я уж испугалась, что опять город встанет, как в прошлом году, но нет, нормально. Главное, чтоб не ниже -5 было. Не люблю холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @spo, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Капец, купила снегоуборщик называется.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 чё тут? никого нет дома? зы.@billi, сочуйствую. щас локти кусаю, что поменяла место работы.как то ещё чудесАтее, чем на прежнем месте.Обратно не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Обратно не вариант?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неа значит надо еще раз поменять.тогда на новом будет лучше, чем на старом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 разговор 10 классниц (подслушано)-чего по биологии задали?-ты плесень выращиваешь?-только на руинах своих мечт о будущем-а надо на хлебушке!значит надо еще раз поменять.тогда на новом будет лучше, чем на старом. не. по отзывам коллег из других больниц везде ещё бОльшая жо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @spo, почему? почему "нет", или почему "не люблю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @spo, почему тебя не любят работодатели, ну и ты их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @spo, почему тебя не любят работодатели, ну и ты их. Когда я смотрю вакансию, я понимаю, что работодатель хочет от меня много, а платить хочет минимум. И я люблю задавать вопросы про обучение за счет компании, и прочее. И мне обычно тесно в рамках одной должности, работодатели тоже этого не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Странные какие-то, хочет человек на многих должностях работать, пусть работают за одну з/п. Им же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а я, наоборот, со своей начальницей общий язык находить сталаспустя 2 годадаже уходить жалко будетно придецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ватрушка привет. ты куда намылилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 усем прювет как вы тут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Верочка!твои белочки симпатичнее этой картинки..еще тот ужасный заяц..Ты же добрая и красивая. А картинки ужасные и .. некрасивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здарова, домушники!Как оно ваааще?Кстати, если Витя Обелиск слушает музыку в машине - до него хрена с два досигналишься и домашешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 http://cs.cmle.ru/cs540103/c540100/v540100045/1873b/eYWXClV9q18.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здрасьте всем. Дома сижу. Гостей жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с) :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Небольшой междусобойчик ) Заплела косу, красивенько, все таки длинные волосы иногда могут быть полезны )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет домовята!чё тут? никого нет дома? зы.@billi, сочуйствую. щас локти кусаю, что поменяла место работы.как то ещё чудесАтее, чем на прежнем месте.ты про диагностический центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) боброс диас. фсем кофесыр. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти