Афри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нихао всем ) Я добралась до выходных, виу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тутутуту-туту. здравствуйте ребята. http://data3.floomby.com/files/share/1_12_2014/5/DC1IDYwIo0mkCzRkgF58Cg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Мэри, расскажи про снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброго времени суток мои Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ола... трасса до Миасса все лучше и лучше... неужели там буит магистраль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неужели там буит магистраль.... в перспективе наверно будет а вот сейчас - хз, вчера у травников опять пробка была, традиционная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в перспективе наверно будет а вот сейчас - хз, вчера у травников опять пробка была, традиционная 20-30 минут эта беда, потом опять красота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кружка эспрессо и кружка капучино булькают во мне. поеду позанимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 , букву "К" забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кружка эспрессо и кружка капучино булькают во мне. поеду позанимаюсь. Новая игрушка? ))) добулькаешься - мотор выскочит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Мэри, расскажи про снег. Неделю назад выпал, и подсыпает временами.Круто, на улице -1-3, снег не тает, но липкий, куча снеговиков во дворах. Дети рады. Я не очень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Мэри,ты расскажи как оно, пиво после водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нормально, кстати. Пива баночку выпила и спать пошла, глаза закрывались. Не болела вообще. Но я полифепана хряпнула и аскорбинки 10 шт. Дни рождения пошли, сопьюсь нафиг :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С первым числом!С прошедшим утром всех!Денёк сегодня не задался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чо так, Леша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чо так, Леша?Понял политику партии на новом раб. месте: любыми способами снижать зп работнику до минимальной.Мне с ними не по пути, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вначале не верил, были предпосылки ( анализ разговоров с ИТР которые раньше меня устроились), думал слухи недовольных. Ан нет сам попал в ситуацию подобную, продлили испытательный срок до полугода(окуеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 может их сразу лесом в пеший эротур?За полгода можно шикарно разгребсти говно в канюшнях и заставить все работать.а потом уже и не нужен ты.проверенно на собственной шкуре на предыдущем месте работы.Одно но - там з\п платили ту, какую обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 может их сразу лесом в пеший эротур?За полгода можно шикарно разгребсти говно в канюшнях и заставить все работать.а потом уже и не нужен ты.проверенно на собственной шкуре на предыдущем месте работы.Одно но - там з\п платили ту, какую обговорили.да тут особо разгребать не надопросто поманили одной зп , а в реале её получение через укус собственного локтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @billi, вакансии смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно, что там за показатели, что приходиться локоть грызть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Неделю назад выпал, и подсыпает временами. Круто, на улице -1-3, снег не тает, но липкий, куча снеговиков во дворах. Дети рады. Я не очень :-) А у нас на 5-ое обещали, а сейчас смотрю, опять прогноз поменяли, не будет снега, где-то весь высыпался походу. А ведь прикольно, просить с Урала рассказать про снег на юге. :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @billi, вакансии смотришь? ога просматриваю, пока вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно, что там за показатели, что приходиться локоть грызть...?это не показатели,экономят на зп, раз в три месяца дадут полную, а другие месяца поурезают за "что нибудь", другие месяцы типа "не сезон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @billi, Удачи! Остальные почему терпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти