kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Элекрошашлычница-вещь!!! Вот что я вам скажу, ребята!Замутили сейчас, я и мясо, и голень на шампур нацепила. Дети довольны, говорят, что даже вкуснее, чем на мангале. а как сухость победили? у нас все сухо получалось.... пару раз пожарили и забили... стоит пылится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это наверное от мяса зависит и маринада. Я брала шейку и голень. Утром часов в 9 замариновала( соль, перец, уксус, много лука) и в 17 зажарить поставила. 25 мин и вуаля(*ЦЕНЗУРА*) принадавливании прозрачный сок выделялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 наверное.... и от размеров кусочков, мы мелкие делали, и еще научили перед жаркой яйцо в мясо разбить, типа оно сворачивается и не дает соку вытекать... чот очково так пробовать, шашлык в омлете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Единственное.... я взяла недорогую шашлычницу( да ещё и по скидке) за 1000руб., но есть другие подороже и может получше, там тены железные сбоку, и можно шаурму делать и курицу целиком, но мне пока этой игрушки хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я бы расстроилась, что обещание не выполняют ;-)может учится еще готовить у всех подтупливает КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 наверное.... и от размеров кусочков, мы мелкие делали, и еще научили перед жаркой яйцо в мясо разбить, типа оно сворачивается и не дает соку вытекать... чот очково так пробовать, шашлык в омлете... Да, кстати, у меня куски довольно большие 2*4 примерно. С яйцом прикольно, попробую в следущий раз несколько штук сделать. может учится еще готовить у всех подтупливает КК?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Микки рурк начинается по Россия2.Как ужасны его искуственные губы и зубы. Второй леонтьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Леонтьев красифше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Где уж там.силиконовые манекены.Как может не нравиться естественная старость?бесят все эти безобразные надутые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня активно юзаются и мультя, и шашлычницав рависе продают люлячный фарш, получается отличный кебаба мясо я беру с прослойкой сала, и режу правильноникакой сухостино на огне таки круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кебаб тоже в шашлычнице? Не отваливается?Хочу попробовать, но боюсь.На огне вреднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кебаб тоже в шашлычнице?ага Не отваливается? неа в мульте дофига чегокороч плита в два раза меньше используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я брезгую готовым фаршем, исключительно сама делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 духовку спецом электрическую купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Газовая плита нормальная, а вот духовка говно. Скучаю по своей электрической. Поэтому и купила шашлычницу, чтоб мясо, рыбу, курицу готовить. На аэрофритюрницу поглядываю, но блин, вредно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Надо брезговать готовым пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 духовку спецом электрическую купилиЯ пока не готова. Надеюсь, что квартиру быстрее купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хочу уазика патрика. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Всем Утро!Отличных Выходных вот вам 2 песца Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Надо брезговать готовым пивом.Своё пивоварня - дороговато))Хочу уазика патрика. Блин.Будь мужиком) сходи и купи))Кофе,сыр,сосиски !!Доброе утро,домушники!!Кто в наряды - пааааадъооооомммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На семью маловата будет. Была у меня подобная, советская ещё, мечта что ли называлась, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе утро,домушники!!!)))Пааааадъоооом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С первым днём зимы кстати))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти