ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Werochka, как художник художнику скажи.стоит ли съэкономить на краске и взять сонет вместо ленинграда или белых ночей.производитель один и тот же.разница в цене в 2 раза.сонет сильно гавёнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Werochka, как художник художнику скажи.стоит ли съэкономить на краске и взять сонет вместо ленинграда или белых ночей.производитель один и тот же.разница в цене в 2 раза.сонет сильно гавёнее?у меня ленинградские акварельныекак на 1 курсе купила, так и пользуюсь)гуашь гамма, полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Отметить прочитанным Форумысуперрекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 верунь, я знаю что ленинград клёвые. мне их в детстве из питера возили, ток они 1050, а сонет 409. во, ещё ладога за 588.мне важно, если сонет с ладогой плохие, то вопрос не стоит чего брать. если примерно тож самое, то зачем платить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) верунь, я знаю что ленинград клёвые. мне их в детстве из питера возили, ток они 1050, а сонет 409. во, ещё ладога за 588.мне важно, если сонет с ладогой плохие, то вопрос не стоит чего брать. если примерно тож самое, то зачем платить больше.ну я не пробовала другиеа тебе кому? старшей или младшей?я знаю что проблемы были у девчонок со смешением красок у кого школьные акварельныетам точно г Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) старшей.в художку пошли. лан. возьму ленинград или белые ночи. не буду рисковать Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Werochka, как художник художнику скажи. Я против Верочки ничего не имею, но лучше у препода спросить, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) старшей.в художку пошли.здорово, молодцытам же еще от количества цветов зависит ценаможно средний набор взятьне 24, а меньшевозьми те лучше ленинградские, там точно качество по гостувам же в художку Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну где фсе? мой организьм требует общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я против Верочки ничего не имею, но лучше у препода спросить, мне кажется.нам рекомендовали самые лучшие ленинградские, но все же понимают матположение у всех разноепоэтому кто что мог, то и купил Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я против Верочки ничего не имею, но лучше у препода спросить, мне кажется. Элька, я определилась уже. К чёрту экономию. зы. поговори со мной про чёнить!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Элекрошашлычница-вещь!!! Вот что я вам скажу, ребята! Замутили сейчас, я и мясо, и голень на шампур нацепила. Дети довольны, говорят, что даже вкуснее, чем на мангале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Картошечка сгрибами в сметане тож обалденно вкусная)) хорошо, когда мама в гости приезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мои мясо не едят в таком количестве ((мультиварку вон просят. для каш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мои наоборот каши не едят, кроме гречки. Рис только в плове и харчо, редкий случай манную попросят. Так что мультя на балконе пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мои мясо не едят в таком количестве ((мультиварку вон просят. для каш.а я ни разу из мультиварки ничего не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я в следущий раз рыбу сделаю в шашлычнице, у меня шикарная чавыча есть.а я ни разу из мультиварки ничего не пробовала Ничего не потеряла :-)мои мясо не едят в таком количестве (( Я без мяса не могу. А от каш толстеют. Вон какие жирные парни из армии приходят :-)))Уходят то дрыщами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Мэри, что такое чавыча? Уже погуглила @ellis, эх вспомнилась рыбка на мангале на Тургояке, до чего вкусная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 эх вспомнилась рыбка на мангале на Тургояке, до чего вкусная была там свежий воздух и коньяк. зы. мож повторить на новогодние каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Да я сама не знала если честно, но тут в магазин привезли и написали" Тихоокенский Лосось", но какой-то разноцветный. Со скидкой 280 руб. Это же халява, ну я купила рыбину 5,5 кг. самую маленькую взяла. Стала дома разделывать, мясо плотное и тёмное, как у Кижуча. Думаю, что за хрень, как бы не отравиться :-)) Давай искать в интернете. Оказывается элитная рыба. Всем подружкам позвонила в магазин отправила. На следующий день она стоила 780 руб.Рыба правда очень вкусная. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @ellis, я обеими руками ЗА)) @Мэри, вот уж точно подфартило) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @Тасена,я гирлянды купила 2м х 1,5 2 штукихочу на балкон повеситьбудет как магазин)))))заходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и тааак нежно ...))) тип таких наверна. я не разворачивала, а то потом фик замотаешь обратно. http://img2.board.com.ua/a/2000807374/wm/2-girlyandyi-na-elku-kiev-kupit-novogodnyaya.jpg Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @ellis, вау, вообще шикарно) там итак обалденный вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ничего не потеряла :-) хорошо, не буду расстраиваться а то все обещают накормить, и не кормят :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я бы расстроилась, что обещание не выполняют ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти