Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 все деньги вчера на цыган спустил я все хочу попрбовать.поведусь ли на их "гадание" но они ж не постесняются "снять" даже скромное серебряное колечко. Которое я не снимаю нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я все хочу попрбовать.поведусь ли на их "гадание" но они ж не постесняются "снять" даже скромное серебряное колечко. Которое я не снимаю нигдев начале 2000-х мы с пацанами на вокзале цыган пытались поймать.Одели чувака покруче, в лопатник фальшивок напихали, чтобы аж из кармана вываливался, золотом его обвесили и отправили курсировать у цыган. Ничего не вышло. Или они реально экстрасенсы, или у Игорька морда была слишком уголовная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Или они реально экстрасенсы, или у Игорька морда была слишком уголовная. реально.... у меня не уголовная, но как в глаза посмотрят разворачиваются и уходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @YurDos, зачем покруче одевали, надо было наоборот полоховски в студенческие времена у соседки по комнате цыганка снимала золото, но та очухалась вовремя и орать начала, вернула она ей с проклятиями, но та потом изпереживалась, впечатлительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тасена, да как мы уже не пытались...И чуть ли не ватник наряжали, и как денди лондонского - в галстук...Они от него шарахались, как от чумного...Честно было 4 попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 как в глаза посмотрят разворачиваются и уходят.... покажи, а?хочу уйти от монитора и поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Vuru, ты чо - цыган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 цыганёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фигасе я отошел от монитора ненадолго.меня уже и определили Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @YurDos, зачем покруче одевали, надо было наоборот полоховски в студенческие времена у соседки по комнате цыганка снимала золото, но та очухалась вовремя и орать начала, вернула она ей с проклятиями, но та потом изпереживалась, впечатлительная)У нас цыгане-люли (таджикские, узбекские) промышляют, гастролеры. Кто-то рассказывал, что рядом с Краснопольской есть самопальный поселок цыганский, @Vuru, съезди проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Даниэль, аха, да ну на фиг, заберут еще Вуру в табор, а жена с дитями потом куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Второй завтрак окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Молодое смакуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Даниэль, аха, да ну на фиг, заберут еще Вуру в табор, а жена с дитями потом куда*ворчит* Куда, куда, всем в таборе работа найдется. С ним черноокая Земфира, Теперь он вольный житель мира,И солнце весело над ним. Полуденной красою блещет;Что ж сердце юноши трепещет?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 заберут еще Вуру в табор, в разбор, на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Молодое смакуешь?Юрист у меня гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пздц.хоть не отходи от монитора надо идти в соседнее здание. Боюсь смотреть тему, после возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я вчера смотрел на молодое в ашанеСтоловка- 170 рубьГеографичка под 500пздц.хоть не отходи от монитора надо идти в соседнее здание. Боюсь смотреть тему, после возвращенияВозвращайся Будулай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Vuru, иди иди... ты все равно ни на что не повлияешь уже.... за тебя все решили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не...у меня своя Рада есть. Ищите другого Макара Столовка- 170 рубьГеографичка под 500 Столовка - это преподавательница какого предмета?И почему она настолько дешевле географички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хоть не отходи от монитораУ тебя же вроде работа на нём завязана? Или для карса особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вроде работа на нём завязана? я не нахожусь на одном местея ж как тот Фигаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Столовка - это преподавательница какого предмета?И почему она настолько дешевле географички?это классификация вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фухх. Неужели я дома... Чего тут у нас? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ехей как вы тут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти