Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фикси я слышал не свободен Филл, ну ё маё... чо палишь так ?кстати моя вторая половинка не горит желанием со мной общаться)))))печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :girl_in_love: можно помечтать? прям кабуто сцена ревности!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кстати моя вторая половинка не горит желанием со мной общаться))))) о, знач не зря, просто человекФилл, ну ё маё... чо палишь так ? ну ээ , я как бэ , ну лан. не буду больше))) можно помечтать? прям кабуто сцена ревности!!!))) та нееее... кстати моя вторая половинка не горит желанием со мной общаться))))) че ж так? накосячил??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че ж так? накосячил??))) ваще жостко.... но просто не надо было ей подслушивать разговор 2х пьяных мужиков разговаривающих в туалете =(((((((((((((((((((( лоханулся вообщем жостко... спала ночью под отдельным одеялом, утром собрала все вещи и ушла... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 но просто не надо было ей подслушивать разговор 2х пьяных мужиков разговаривающих в туалете эт она зря конечно.. сочувствую.. ну если любит, знач все наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да там ничо такого и не было сказано... просто обострение весеннее походу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да там ничо такого и не было сказано.. так знач тем более пройдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так знач тем более пройдет.. подумаешь рассказал что пару лет назад в египте накрурился местного гашиша с двумя женщинами 28 и 33 лет и ночью мы купались в бассейне так что на нас местную полицию вызвали. это всё что она слышала (((( а она просто думала что я там книжки лежал на пляже читал...не ну я и книжки тоже читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 подумаешь рассказал что пару лет назад и вообще это давно было..с двумя женщинами 28 и 33 и вообще они старые были ночью мы купались в бассейне и не купались, а мылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и вообще это давно было.. ага (((и вообще они старые были не особо конечно, выглядели хорошо, но ей не надо об этом знать)и не купались, а мылись... тогда я получили бы по голове и фразу "Перед чем помыться решили?" =))) и кстати реально ничо не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и кстати реально ничо не было... ну и дуракя бы под гашишем их обеих искупал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тогда я получили бы по голове и фразу "Перед чем помыться решили?" =))) Хм...Длинным тебе век покажется с такой половинкой...и сильно нервенным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну и дуракя бы под гашишем их обеих искупал))) кстати у отельного барыги вообще никакой....а вот я потом на рынке с местным познакомился... вот там дааа....... жоско было Хм...Длинным тебе век покажется с такой половинкой...и сильно нервенным. год за пять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 год за пять ((( Мда уж...любофь зла... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 о, знач не зря, просто человек че не зря? ты меня не приплетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 та нееее... а я уж размечталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чо кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ваще моя твая не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну и ладно чо...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а ты вообще мирись со своей второй половинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а ты вообще мирись со своей второй половинкой я не буду. я не виноват. я был в состоянии аффекта... и в воскресенье.. и пару лет назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не буду. я не виноват. Прощение у женщины надо просить сразу......пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Прощение у женщины надо просить сразу......пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!!!!!!!!! пфф... не надо обижаться изначально, а то я тоже много чего могу понять...)))) Прощение у женщины надо просить сразу......пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!!!!!!!!! а подобной хернёй женщины только мозг друг другу засоряют... подружки блин)))) а когда остаются один на один с собой вот тогда и проявляется всё тайное... звонки, смски по ночам с содержанием "Жди я щас к тебе приеду" =)знаем, плавали... а вы дальше можете продолжать верить в "пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!!!!!!!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не надо обижаться изначально, а то я тоже много чего могу понять...)))) мужиик!а ты вообще мирись со своей второй половинкой для отвода глаз говоришь? эээх...а я уж размечталась... та нееее надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а вы дальше можете продолжать верить в "пока она не поняла, что ей без вас хорошо!!!!!!!!!! А я не верю, у меня так и получилось. И подруги у меня, наоборот, пытались меня поддержать тем, что всё образумится и вернётся на круги своя. На что я говорила, что если хотят мне оказать моральную поддержку, не надо пугать тем, что вернётся. Всё что ни делается- к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти