billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 врачом-рентгенологом единственная вакансия в тюрьме на российскойваще не удивительно, если в ростове кормятся за счёт пациентов.на такую зарплату хрен проживёшь Регион Район Профессия Зарплата Дата Ростовская область р-н Орловский, с/п Орловское, п. Орловский врач-рентгенолог 7 000 – 18 000 24.11.14 Ростовская область р-н Советский, с/п Советское, ст. Советская врач-рентгенолог 6 356 24.11.14 Ростовская область р-н Целинский, с/п Целинское, п. Целина врач 9 745 24.11.14 тут какой день по россии24 про з/п врачей Москвы статистику показываютмладший мед.персонал 30000рубПравда там намечено сокращение 7.5 тыс работников@billi, что за запасничек? аа вот, Шайтанов Ашанов день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Шайтанов Ашанов деньа чо тпм дают. может мне тоже надо.на бурзуйских интернет магазинах многих завтра какая-то черная пяиница обещают мегаскидкимониторьте кому надо всякие ебеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а чо тпм дают. может мне тоже надо. да просто нашентрадишен по четвергам туда ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а у меня традиция была зимой в будни в кино ходить со скидками. 2-3 раза в месяц. а в этом году все никак не соберусь. смотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ЛАДНО. Подождем-с Идея разговаривать картинками украдена позаимствована Все попытки обвинить в плагиате будут проигнорированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все попытки обвинить в плагиате будут проигнорированы пользуйсяне жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://youtu.be/la3mRLWOC80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а теперь овсянкасварила мне местная хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а теперь овсянкасварила мне местная хозяйка IMG_20141127_1034561631.jpgзаварила наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да харошпри мне варила я только в конце по своему рецепту банан и яблоко добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Третий завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну ты хомяк я тут кофе-чай без никто тяну с утра, обеда жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Он трезвенник-язвенник, вот и кушает по инструкции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Третий завтрак а потом он еще ноет что жирныйс таким рационом то надо полагать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Он трезвенник-язвенник, вот и кушает по инструкции))ну канеш сосиски же специально для диеты придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а потом он еще ноет что жирныйс таким рационом то надо полагать женщины знаешь для чего жалуются "я толстая, я толстая, ужас какая я толстая, мне надо худеть!"прально, для того чтоб их утешили- да какая ж ты толстая!? ты красивая! и худеть тебе не надо.тут, похож, аналогичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Овсяночка ... :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все, решено - сегодня все бросаю к чертям и иду на обед - за полчаса никто не сдохнет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну ладно, потеплело, бодрячок такой, но не Мальдивы, не Мальдивы. ну канеш сосиски же специально для диеты придумалиСовсемчтоле! Для чего же ещё! женщины знаешь для чего жалуются "я толстая, я толстая, ужас какая я толстая, мне надо худеть!"прально, для того чтоб их утешили- да какая ж ты толстая!? ты красивая! и худеть тебе не надо.тут, похож, аналогичный случай.Я не жалуюсь, для меня в толстоте есть один существенный плюс. Ехала в ОТ, там реклама Инвитро, вроде: покупка 7 анализов сколько-то там. Коряво. Почему не написать "проведение анализов"? А давно люди на улицах торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ОТ эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 эт че?общтранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ехала в ОТ, там реклама Инвитро, вроде: покупка 7 анализов сколько-то там. Коряво. Почему не написать "проведение анализов"? А давно люди на улицах торгуют?анализы на улице продают? А давно люди на улицах торгуют?хм.. как улицы появились, так и торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ох как я отобедал....я такой теперь добрый и ленивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Везет вам... вы еще обедать успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Все, решено - сегодня все бросаю к чертям и иду на обед - за полчаса никто не сдохнет! Ох как я отобедал....я такой теперь добрый и ленивый...нормально так, более двух часов обедчетыре раза кто то мог сдохнуть Изменено 27 ноября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти