ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хорошо нынче деревни живут, погляжу. :lol2:и ваще пусть каждой по бутылке! не честно это - только победительнице! мы фсе красивые!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мы фсе красивые!)))Ты чо палишь? Две страницы убеждаем, что в ватник и галоши красоту убивают. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Две страницы убеждаем, что в ватник и галоши красоту убивают. дык мы ж парадные ватник и валенки наденем!в скотник то подись загонять не будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не факт....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Приз - бутылка Асти Мондоро) Готов даже купить) в горках акцияпри покупке 3х бутылок дешевлепокупай быстрее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Данунафиг, туда еще пилить...я вон в Мавт за углом прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не факт....) конкурс чтоль устроишь "а ну ка девушки"?воды натаскать, печку истопить, корову подоить, пирог испечь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Угу, вас загонишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 печку истопитьЯ - костровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Угу, вас загонишь)) дада, загонишь...мы барышни городские...ручки нежные, спинки слабые...а загнанных лошадей пристреливают...предлагаю ограничиться нарядами.Я - костровой! я могу фужеры под шампанское помыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я могу шампанское разлить по фужерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я могу шампанское разлить по фужерам)) не,разливать- эт мужское дело! я помою, ты протрёшь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 бухаете? ежедневные ручные работы по дому - да тоже самое в городе и квартире) да дафантазердохера в доме делов, овер дохера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вина ахота.белого.холодного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 смотрю вакансииинтересно, каково оно, работать в тюрьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ellis, смотря кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 врачом-рентгенологом единственная вакансия в тюрьме на российскойваще не удивительно, если в ростове кормятся за счёт пациентов.на такую зарплату хрен проживёшь Регион Район Профессия Зарплата Дата Ростовская область р-н Орловский, с/п Орловское, п. Орловский врач-рентгенолог 7 000 – 18 000 24.11.14 Ростовская область р-н Советский, с/п Советское, ст. Советская врач-рентгенолог 6 356 24.11.14 Ростовская область р-н Целинский, с/п Целинское, п. Целина врач 9 745 24.11.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Утро доброе,домушники!Паааадъом!! Сели-встали!Пысы. Кого в тюрму загребли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @ellis, Mama I'm Coming HomeС четвергом запасничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хеллоу! В такую холодищу, думаю, и чего я не на Мальдивах? Юрдос зарядку уже проводит, так и приучит нас к хорошему. @billi, что за запасничек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В каком месте там холодищщща? Все вполне культур-мультур! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 врачом-рентгенологом единственная вакансия в тюрьме на российской а что вам на российской не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 боброс диас. фсем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Земляне "Поверь в мечту": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти