YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть мысля взять участок глубине леса у озерца, и построить избушку, максимально независящуюся от государевых служб)Вода из скважины + генератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мужики, вы чё!? все в избушки упрётесь, а нам здесь чего без вас делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот ещё, мы лучше гордиться тобой будем. эх...Хрустя ветками в лесу, он ещё раз оглянулся назад, но праздная компания уже забыла о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Придется наверное зависить от Горэлектросетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мужики, вы чё!? все в избушки упрётесь, а нам здесь чего без вас делать?к бабаёжкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мужики, вы чё!? все в избушки упрётесь, а нам здесь чего без вас делать?К нам, в леса-избы, в валенки-тулупы-платки пуховые, забудете хоть про свои лабутены и прочую ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 эх...Хрустя ветками в лесу, он ещё раз оглянулся назад, но праздная компания уже забыла о нём.http://www.youtube.com/watch?v=WXsptdINflM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://pazitiff.info/uploads/posts/2012-05/thumbs/1336215340_00eeqk34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 К нам, в леса-избы, в валенки-тулупы-платки пуховые, забудете хоть про свои лабутены и прочую ересь) а интересны ли мы будем вам в галошах, телогрейках и пуховых платках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Придется наверное зависить от Горэлектросетей.за технологическое присоединение к эл.сетям дорого будет, по индивидуальному проекту придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 К нам, в леса-избы, в валенки-тулупы-платки пуховые, забудете хоть про свои лабутены и прочую ересь ты фоточки то не гламурные тогда прикладывай, а нормальные - баня раз в неделю, ежедневные ручные работы по дому и хозяйству, без удобств всяких, без постоянной горячей воды и всего такого )) робинзоны, *ЦЕНЗУРА*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 за технологическое присоединение к эл.сетям дорого будет, по индивидуальному проекту придетсяХмм...огорчила... а интересны ли мы будем вам в галошах, телогрейках и пуховых платках? А я всегда люблю естественную красоту, а не нарисованную картинку в обертке.ты фоточки то не гламурные тогда прикладывай, а нормальные - баня раз в неделю, ежедневные ручные работы по дому и хозяйству, без удобств всяких, без постоянной горячей воды и всего такого )) робинзоны, *ЦЕНЗУРА*... Воу,воу! Палехче!Во первых - ванная и туалет в доме, баня будет, ежедневные ручные работы по дому - да тоже самое в городе и квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а интересны ли мы будем вам в галошах, телогрейках и пуховых платках? даже интересно нарядиться так, я б попробовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 судя по картинкам, главное красивый платочек на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я всегда люблю естественную красоту, а не нарисованную картинку в обертке. ну девушка с картинки с дневным макияжем , аккуратно оформленными бровками, нарядном платке и в мехах явно на утреннюю дойку спешит или хрюшкам комбикорму подсыпать)))даже интересно нарядиться так, я б попробовала)) я наряжалась.все школьные годы в деревне.нет там гламура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я всегда люблю естественную красоту, а не нарисованную картинку в обертке.На твоей картинке естественные только платок и воротник даже интересно нарядиться так, я б попробовала))Надо устроить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ellis, так красота же не только гламурная бываетя уже начинаю понимать бабулек, которые говорили "молодые все красивые"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я вот когда девчонки вырастут, хотела бы в избушку уехать.корову купить, хрюшек и курей.печку дровами топить.только ж это в романтишных картинках. а на деле...я тогда уж старая буду, и здоровье не то будет...и в городской квартире проще и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 К нам, в леса-избы, в валенки-тулупы-платки пуховые, забудете хоть про свои лабутены и прочую ересь) я не хочу тулупы-валенки-кальсоны, не нравится мне злебучая зима 6 месяцев. поеду в крым поднимать народное хозяйство. там она не менее злоеьучая канншна по крайней мере короче в 2 раза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Надо устроить.надо) ты есть где-то в платке ну че вы, в деревнях девушки на гулянья тоже подкрашивались)и вообще, на свежем воздухе и гормоны крепчают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не менее злоеьучая канншна по крайней мере короче в 2 раза.Вот чтобы прям зима - месяц - два. На побережье для нас, как осень. Устанешь хозяйство восстанавливать, два урожая в год. надо) ты есть где-то в платке Ага, так надо по серьезному, в фуфайке, валенки только на липучках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Давайте конкурс замутим!"Краса КК в деревенском облике"Приз - бутылка Асти Мондоро) Готов даже купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 надо) ты есть где-то в платке у меня их куча))))платков в смысле.фоту нашла чёрно-белую...ходила ж я когда то в платках...ну че вы, в деревнях девушки на гулянья тоже подкрашивались) на гулянья-да. в повседневке...ну не пойдёшь ты в приличной одежде корову доитьи вообще, на свежем воздухе и гормоны крепчают)))) *ворчливо* нервы бы укрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 деревенском обликебутылка Асти Мондоро) Хорошо нынче деревни живут, погляжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти