Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Vuru, так Робин Гуд не для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @kliko, так то на случай войны или зомби, а так Олег - правильный и неконфликтный, на лесную дорогу не пойдет, ну я так думаю) Разве зайцев и косуль только конфликтные стреляют? я про охоту, а не разбой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 , на минималку не проживешь давно хочу попробовать. одежка-обувка есть, где жить тоже. кредитов и прочих обременений нету. ну придется себя во всяких ништяках ограничить. и про машину забыть. а так особых проблем не вижу. на случай войны или зомбида и заметьте, не я это предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @kliko, там тоже правила (сезон, разрешение на отстрел, количество и т.д.) а коммуналку? 3 тыр. это только на отопление, электроэнергия, вода и прочие платежиинтернет опять же?)) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ПишихоТТ, вроде речь об эксперименте в мирное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 просто когда больше половины жизни страдаешь какой-то непонятной херней хочется хотя бы напоследок заняться чем-то, что приносило бы удовлетворение. а деньги ну хорошо канешна когда они есть, главное чтобы они не превращались в самоцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 просто когда больше половины жизни страдаешь какой-то непонятной херней хочется хотя бы напоследок заняться чем-то, что приносило бы удовлетворение. тогда понять бы самому что тебе принесет удовлетворение - путешествия, благотворительность, семья ....?это же каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на это все нужны деньги. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я вот мечтаю чонить сторожить, хоть сутки через 3, хоть по жд... платили бы 30 тока а то у меня стока перечитать надоЛёха фантазёр блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот меня всегда мучил вопрос - на что путешествуют "дикари"?))например, перемещаться, наверное, можно и автостопом, пусть с палаткой, но нужно же питаться на что-томожет устраиваться на какую-нибудь работу разовую или временную (официант, грузчик и т.п.)на что Конюхов путешествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на что Конюхов путешествует?Дом на Тургояке сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 конюхов это бренд, в него очень много бабок вложено. а бомжевать с палаткой не вариант. я думал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на это все нужны деньги. :-)не обязательноблаготворительность не только материальная бывает, можно по разному помогать людям, например, волонтерство семьи с разным доходом бывают, а удовлетворение, благополучие в семье во многом не от денег зависит, как говориться «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дом на Тургояке сдает. для этого, как минимум, дом в Москве сдаваться должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 перемещаться, наверное, можно и автостопом, пусть с палаткой Run, Forest, Run Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @billi, ну он же вроде аскет, по кабакам, портам не шастает. Одежка спонсорская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @billi, ну он же вроде аскет, по кабакам, портам не шастает. Одежка спонсорская.он хоть мне и земляк, но я что то не в курсе про негоединственное знаю: не надо ему давать прокатится, на чём либо, всего один кружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а коммуналку? 3 тыр. это только на отопление, электроэнергия, вода и прочие платежиинтернет опять же?))читал недавно на япе в каментах понравилось мнение что любой мужик сам в состоянии за полгода постоить жилье, была бы земля и инструменты. но государство специально ограничивает нашу свободу загоняя людей в кредитные, потребительские, статусные и прочие ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на статусы давно глубоко фиолетово, а вот потребительские и кредитные...надо ближе к югу перебираться, там хоть отопление и теплая одежда не нужны))Run, Forest, Runкстати, да, хоть это и кино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 за полгода постоить жилье, была бы земля и инструменты.Мазанку, отапливать кизяком? Так не высохнет ни то, ни другое, при нынешнем климате. на статусы давно глубоко фиолетово, а вот потребительские и кредитные...надо ближе к югу перебираться, там хоть отопление и теплая одежда не нужны))Уже начинаю верить в существование климатического оружия: в Америке снег, у нас холодища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 это опять США нагрешили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 недавно насмотрелась американской фантастики, почему то у них всегда фильмы агрессивные, вечно у них инопланетяне хотят захватить Землю, а вот наши советские фильмы были добрее - подружиться с инопланетянами, спасти планету, пусть даже чужуюну вот кста, если жить на даче комуналки не будет, меня от того что бы это реализовать отсутствие печки отделяета электроэнергия? керосинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ПишихоТТ, Буржуйка?Налог на землю. Дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ПишихоТТ, а готовить на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @ПишихоТТ, Буржуйка?Налог на землю. Дрова.коппейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти