ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хоть в Ё-бург едь, у нас скучные какие-то. а чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Назарыч,а тебя кто нибудь победил)? а как он такое может помнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Назарыч,а тебя кто нибудь победил)? да.Мне кажется Назарыч, как zip-архив. не, я Rar.exeхрен пойми че внутри, пока не распакуешь)))а как он такое может помнить? фи, Олег)вспомни наше знакомство на ралли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да. вот такой смайлик где? не, я Rar.exe хрен пойми че внутри, пока не распакуешь))) скольки литровый распаковщик? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вспомни наше знакомство на ралли все живы остались хотя было сложно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ellis, :lol2: Ща я вас добью, есть две девочки, как со второй картинки, а пирожки пекут, как на первой, но вот с мужчинами как-то не ае.три девочкиты одну не учитываешь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а чё там?Свечи, без аляпистости, приятно брать в руки, долго горят, не воняют. три девочкиты одну не учитываешь просто Третья кто? Как мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 самостоятельно садиться пересталауч.врач ей сорбифер прописАл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ЧЕБУРЕК, гемоглобин низкий, значит. Держись. Терпения и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тоже хочется чего то умного написать.но один бред в голову лезет.пойду кофе попью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот такой смайлик где? я чота смайлы по привычке клавиатурой набираюхз где скольки литровый распаковщик? ))опять же зависит от ситуации все живы остались хотя было сложно )) нам помогли замороженые мандраринки ты ралли вспомни, а?Первоуральск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Утро доброе,домушники!!!Паааадъйоооом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Доброе утро всем ) Свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тээээкс....мне хотят подарить кружку на НГ или я не так понял? @YurDos, Билли твою кружку нашел... вернет поди... ))) какая кружка? Привет, с добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как так какая?Сам же фото выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как так какая?Сам же фото выложил)я идею для "хотелки" подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну вот, разбередил душу и убег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера хотел до Фиесты сгонять после работы, ну и жопа до северка доехать.С каслинской по комсе такая пробищааа. Ехал час до косарева и там моё терпение кончилось, домой повернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://trinixy.ru/pics5/20141126/podborka_63.jpg Доброе утро! Ешь завтрак, не нужно этих вопросов: Кто ты? Что ты делаешь в моей квартире? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бодрое утро родные мои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера хотел до Фиесты сгонять после работы, ну и жопа до северка доехать.С каслинской по комсе такая пробищааа. Ехал час до косарева и там моё терпение кончилось, домой повернул вчера ещё авария была на светофоре чайковского-пр.победы. пробка ползла от бр.Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вчера ещё авария была на светофоре чайковского-пр.победы. пробка ползла от бр.Кашириныхя думал в Чурилово беда , а тут бедее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @billi, а чего в фиесте дают? мож мне тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Последнее время по вечерам везде дикие пробки...А по утрам половина пробок изза сонных офисных хомяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А по утрам половина пробок изза сонных офисных хомяков. http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_86580247_332_1.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти