kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нифигасе ты потеряешься во времени - сНГ до 8 марта. раньше... с начала декабря уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сильна!!Учитесь,как пропадать надо в парах алкоголя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сильна!!Учитесь,как пропадать надо в парах алкоголя))) не обязательно алкоголя... не учи людей плохому!!!тут может еще и дети читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Учитесь,как пропадать надо в парах алкоголя))) ахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нифигасе ты потеряешься во времени - сНГ до 8 марта. это называется стратегическое планирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Учитесь,как пропадать надо в парах алкоголя))) ахаха Я чот сейчас представила, как Назарыч в книжечку свою покерную записывает урок - как надо пропадать... )))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте все, кто не вписан в огоньОбщей судьбы под названием вонь.Все, кто сумел избежать соблазнаБыть, как они, делать так, как они,Маршировать по парадам земли,Быть на волне и блистать в миазмах. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Obelisk, и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лена - это болезнь под названием АлисА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 книжечку свою покерную а чо, и такие бывают?Клико, а пошли кто кого перепьет?в декабрьскую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ден,не провоцируй! А то мы Клики до дня строителя не отыщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ден,не провоцируй! А то мы Клики до дня строителя не отыщем....а мне чо провоцировать?где работает я знаю, как машина выглядит тожевраз могу колеса спустить привет под дворник залепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 уроки сделаны, телевизор занят...чёб такого сделать плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ставте ваши ставки,господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а чо, и такие бывают?Клико, а пошли кто кого перепьет?в декабрьскую встречу Я даже начинать не буду.... Вы сэм и абсент как березовый сок пьете, а я крышечку рома на бокал коктейля :lol2: нафиг-нафиг....Лена - это болезнь под названием АлисА да это понятно, мрачновато чо то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я даже начинать не буду.... Вы сэм и абсент как березовый сок пьете, а я крышечку рома на бокал коктейля :lol2: нафиг-нафиг.... да это понятно, мрачновато чо то.....понял, жальтут почти все местные со мной застольничали, видишь, плюсуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Obelisk, ты посмотри, какая холодища! Позитивнее! Будем грустные, змырзнем. уроки сделаны, телевизор занят...чёб такого сделать плохого...Свет выруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 понял, жальтут почти все местные со мной застольничали, видишь, плюсуют)))Застольничать ни вопрос, пить на спор... годы не те )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Obelisk, ты посмотри, какая холодища! Позитивнее! Будем грустные, змырзнем. С тобой точно не змырзну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Назарыч,а тебя кто нибудь победил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гыыы, малчу, малчу. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Свет выруби. дык темно ж станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С тобой точно не змырзну )))ПациЭнт скорее жив! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Назарыч,а тебя кто нибудь победил)? Мне кажется Назарыч, как zip-архив... фиг угадаешь весовую категорию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 дык темно ж станетУгу, со свечами прикольно. Хоть в Ё-бург едь, у нас скучные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти