Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Просто человек, ты-депка, сказали же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давай для женщин че-нить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дак тут же сомневаются кто я ну а чо... если ты прям вся какая загадочная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня 6 кг выходит у меня семь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня семь( это пиво всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нету веса моего)) знач я нормалный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нету веса моего))знач я нормалный))) ты по росту смотри и уже сравнивай чо да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 главное вес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уже сравнивай 25 кг, лишка. чуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я так для себя и не дождусь антропометрическую таблицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 25 кг, лишка. чуток.. ну это примерная таблица, так что печалиться не стоит... лучше весить больше, чем быть дрищём))) я так для себя и не дождусь антропометрическую таблицу? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну и какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) лучше весить больше, чем быть дрищём))) согласен Просто человек, так сколько ты весишь, сорри за не девчачий вопрос))) ну и какашка серьезное заявление, Фикси, че ответишь?? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну и какашка да просто не нашёл для женщин... по мне так при росте 170 вес должен быть 55кг, если тебе конечно от 20 до 27-28 лет... а вот талия и тд это ХЗ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 26 мне. Вес да, немного надо сбросить...кг 5)) кстати, Flxl, как спортзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 26 вес 60 шестерки совпадают и лаадно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кстати, Flxl, как спортзал? да хорошо))) уже 2 абонемента исходил26 мне. Вес да, немного надо сбросить...кг 5)) эм... ну это тоже спорный вопрос... смотря где эти 5 кг расположены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вес 60 шестерки совпадают и лаадно)))) не подлизывайся да хорошо))) уже 2 абонемента исходилэм... ну это тоже спорный вопрос... смотря где эти 5 кг расположены.... не там где надо))я же из своих соображений...таблицы то нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не подлизывайся очень надо, Фикси пусть подлизывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я же из своих соображений...таблицы то нет!)) у меня кстати есть метр, да и глазомер очень даже хорошо развит) Фикси пусть подлизывается... а чо я то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 очень надо, Фикси пусть подлизывается... еще и обидчивый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чо я то?) ну вы воркуете воркуете, спортсмены емае..еще и обидчивый!))) та неее... Просто человек, Фикси я слышал не свободен, зря глазки строишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну вы воркуете воркуете, спортсмены емае..та неее...Просто человек, Фикси я слышал не свободен, зря глазки строишь кто? я?? с чего ты взял? мы просто общаемся...никаких глазок...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы просто общаемся...никаких глазок...))) ну да ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Просто человек, ты-депка, сказали же) ну не могу не согласиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти