yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в см, там у каждого пальца есть место крепления справа и слева находятся на разной высоте.опять же, если указательный мерить со стороны большого пальца, то вообще размер будет большой. PS: это еще зануды непонабежали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 скан давай ))пионеры не врутPS: это еще зануды непонабежали.куда им за тобой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 справа и слева находятся на разной высоте.опять же, если указательный мерить со стороны большого пальца, то вообще размер будет большой. PS: это еще зануды непонабежали. понабежал один :lol2: усредни показатели, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не ае если не ошибаюсь, в первоисточнике было "не айс"если, конечно, я верно понял мысль скан давай )) лапать стекло? Мож, фото достаточно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 лапать стекло? Мож, фото достаточно будет? Лапай стекло, не надо демагогить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да тут и без скана видно у кого какой уровень тестостерона Не порть стекло, Вуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 воа оцени мой уровень, пожалуйста, а? (диплом диагноста можно не предъявлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мы тут не про темперамент, а про образ мышления... @Vuru, не гадай на кофейной гуще... делай точные измерения! салфеткой лишний раз стекло протрешь, только польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Vuru, а хз, как нравится, так и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 делай точные измерения! сканер не дали.секретарша сказала, что она еще какие-то там два полушария не оттерла со стекла, а тут я со своей ладошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 сканер не дали.секретарша сказала, что она еще какие-то там два полушария не оттерла со стекла, а тут я со своей ладошкой Капец, нет тебе доверия в родной организации!!! :lol2: Что за полушария ты копировал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что за полушария ты копировал? )))) да они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да они сами ну да, ну да... Теперь ты не будешь точно знать свой уровень тестостерона.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не будешь точно знать свой уровень тестостерона.... ((( это.а левый отпечаток круга на стекле больше чем правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) это.а левый отпечаток круга на стекле больше чем правый. :scratch: я не знаю это показатель чего .... про это в передаче не рассказывали..... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кстати. Тестостерон.Чота еще про волосы на больших пальцах ног говорили или это про холестерин было :scratch: вот старческий склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кстати. Тестостерон.Чота еще про волосы на больших пальцах ног говорили или это про холестерин было :scratch: вот старческий склероз Это наверное про Фродо было..... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тээээкс....мне хотят подарить кружку на НГ или я не так понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @YurDos, Билли твою кружку нашел... вернет поди... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Vuru, если на мужской лапе 1палец больше второго, то он рулит в отношениях, если 2 длинней,то рулит женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ellis, а у женщин как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @YurDos, Билли твою кружку нашел... вернет поди... ))) Ладно, отдаст 19 декабря при случае.Ты кстати сама не забудь в Мавт заскочить, раз Леша посуду принесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не знаю Музыка такая романтичная в машине играет. Хочется чего нить эдакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ладно, отдаст 19 декабря при случае.Ты кстати сама не забудь в Мавт заскочить, раз Леша посуду принесет) Блиин, надо начинать витамины пить... 20го на юбилей, а там и корпоратиффки... А потом еще и каникулы..... и 8 марта.... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нифигасе ты потеряешься во времени - сНГ до 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти