YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Приехал, кофе-сигарета и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кофе-сигарета и в бой) Кофе - творожок и пусть бой подождет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 нифига))Бой ждать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 нифига))Бой ждать не можеттогда без меня.... пусть воюют... А я буду изображать партизанский пень с глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тогда без меня.... пусть воюют... А я буду изображать партизанский пень с глазами....бой с пенью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 бой с пеньюЗачем опять бой.... ? нельзя мирно посидеть, туда-сюда поговорить... разрулить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 НЕЛЬЗЯ!Арбайтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) НЕЛЬЗЯ!Арбайтен! Моооожно.... чуть-чуть.... вот так лучше )) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 бой с пенью пой с ленью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 пой с ленью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 о жратве http://cs622431.vk.me/v622431715/d0a1/X_KXHFNzXRU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Vuru, очевидна связь материального достатка и пирожков.....пироги - зло! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "хорошо там, где нас нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на верхней картинке мужик, судя по мохнатости тела, с повышенным содержанием тестостерона, настраивается на исполнение супружеского долга, а к нему с пирогами на ужин а на нижней мужик кулинарный ролик смотрит, хочет жену пирогами удивить на 8 мартани куя вы в нас не разбираетесь, сразу в ревность 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) на картинке мужик с повышенным содержанием хитропопости.... все прекрасно понимаем ))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) хитропопости.... все прекрасно понимаем )))эээхревность до добра не доводит Я тут кружку Юрдоса нашёл: Изменено 25 ноября, 2014 пользователем billi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ревность до добра не доводит о чем ты вообще? я тебе про пироги, а ты про клубы.... ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 о чем ты вообще? я тебе про пироги, а ты про клубы.... ужасна.согласен, оставлю только кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 согласен, оставлю только кружку хорошая кружка....правильная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @billi, какой супружеский долг с такой комплекцией? Боевой петух толстым не бывает.Волосатость-остатки юношеского тестостерона. Эт только у новорожденных пушок стирается, у мужикоф уж если волосат был, таким и останется.Кароч гормонально пассивный откормленный тип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тестостерон!!! Вспомнила! Сделайте копию своей ладони и измерьте безымянный палец относительно указательного, это будет показатель тестостерона в организме! если палец длиннее то и уровень выше среднего... так же можно определить тип мышления у женщин, он иногда бывает ближе к мужскому... да-да! это не вам не единороги какающие бабочками! Рекорды в студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @ellis, :lol2: Ща я вас добью, есть две девочки, как со второй картинки, а пирожки пекут, как на первой, но вот с мужчинами как-то не ае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 измерьте безымянный палец относительно указательного хоть пример приведи.в чем мерить, в мм, см, процентах, отношениях.опять же, откуда мерить.если от основания - основания разные, если от низа ладони, то процентное соотношение резко вниз идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тестостерон!!! Вспомнила! Сделайте копию своей ладони и измерьте безымянный палец относительно указательного, это будет показатель тестостерона в организме! если палец длиннее то и уровень выше среднего... так же можно определить тип мышления у женщин, он иногда бывает ближе к мужскому... да-да! это не вам не единороги какающие бабочками! Рекорды в студию ))) на целый ноготь длиннее, ну по чесноку на пол-ногтя Изменено 25 ноября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хоть пример приведи.в чем мерить, в мм, см, процентах, отношениях.опять же, откуда мерить.если от основания - основания разные, если от низа ладони, то процентное соотношение резко вниз идет.в см, там у каждого пальца есть место крепления... я ж говорю копию сделайте....на бумаге легче меритьна целый ноготь длиннее, ну по чесноку на пол-ногтяноготь не считается.... мясо толькоскан давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти