Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 - Как настроение?- Неадекватное- Это как?- Это когда дела вообще пиз*ец, а настроение - зае*ись! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Утро встречаем за городом))чё там с гречей? тёща в панике......или ты там последнее скупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 чё там с гречей? вон, до потолка мешки. Не видишь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 им главное втюхатьДа я вообще не понимаю, где они ходят. Сейчас, почти везде пофигисты. В магазине гречка, никто её не трогает, ещё крупа какая-то, собаке беру, 16 р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В магазине гречка, никто её не трогает, ещё крупа какая-то, собаке беру, 16 р. стоит. А чё мы такие серьёзные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хай.http://s.fishki.net/upload/post/201411/22/1331982/5.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скажите люди, а колпачки, которые болты на креплении дворника закрывают - они универсальные или есть различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скажите люди, а колпачки, которые болты на креплении дворника закрывают - они универсальные или есть различия?точно знаю что они пластиковые я не думаю что они в дефиците на ВАЗы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 точно знаю что они пластиковые я не думаю что они в дефиците на ВАЗы Да это понятно, просто может у них какие-то различия есть.... Посеяла, блин, где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да это понятно, просто может у них какие-то различия есть.... Посеяла, блин, где-то. да мелочь, я вообще не помню их за шесть лет владения Калиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Посеяла, блин, где-то. на мойке отбили, поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на мойке отбили, поди Скорее всего.... Забьется грязью всякой.... плесень начнется... бактерии.... коррозия... Дворник отвалится еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скорее всего.... Забьется грязью всякой.... плесень начнется... бактерии.... коррозия... Дворник отвалится еще ))))Спиртом протирайНаши дворники ни чё, каждый божий день протираются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А чё мы такие серьёзные?Плохо знать продолжение фразы. Кофе пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С гречкой все тип-топ!Не покупаю)Вся ситуевина - надуманная проблема, чтобы избавиться от старых запасов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С гречкой все тип-топ!Не покупаю)Вся ситуевина - надуманная проблема, чтобы избавиться от старых запасов!Согласитесь, гениальная идея - не просто избавиться от запасов, а еще и наварится на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) С гречкой все тип-топ!Не покупаю)Вся ситуевина - надуманная проблема, чтобы избавиться от старых запасов!Её Олег(текила/кальвадос) всю сожрал, за неделю то Изменено 25 ноября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гречневый бизнес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Согласитесь, гениальная идея - не просто избавиться от запасов, а еще и наварится на этом... Идея просто супер)) Самый маленький посредник среди этого бардака уже на новеньком Рейндже Воге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кому интересно, на Гилмоне билеты в театр оперы и балета на декабрь с 50% скидкой. Первый концерт в органном зале (Родине) 24 декабря. http://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2012/06/635696_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А сколько стоят билеты в Драмтеатр?я там аж с универа ни разу не был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Vuru, гастроли дорого, посмотри на сайте, не интересуюсь, наши постановки почти все пересмотрела, "Манекен" осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кому интересно, на Гилмоне билеты в театр оперы и балета на декабрь с 50% скидкой как пострадавших от гламурного дэкоданса нас туда пускают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Homer, где записывают в пострадавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 - Как настроение? - Неадекватное - Это как? - Это когда дела вообще пиз*ец, а настроение - зае*ись! у меня неадекватное.ток наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти