Strange Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @billi, спасибо за озвучку моих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @billi, я стирала пеленки и кормила с ложечки, для меня всегда будет ребенком, даже в свои, почти 2 метра роста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот только без диагнозов, ты не врач Да я и от чая не отказываюсь Я еще какой врач! Думаешь он теперь тебя позовет? Ведь ты же усомнился??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Девчонки! Опять звонят с какого-то спа-салона, как я расслышала "Этика" ... 20 раз спросила Дэшели или нет, говорит нет.... Чо за фигня? слышали что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 за рубашкой в колинс *ЦЕНЗУРА*, в фиесте который был седня в колинсе. ваще много где был. чота 90% там такой трэш пипец.джинсы тока 1 понравились черные классические невареные плотные с желтыми строчками.в радуге не 2 этаже не помню отдел. и те походу утепленные что ли. с какой-то клетчатой тряпочкой на изнанке.нормальных рубашек джинсовых нету. вашпе нету. либо грандж либо гламур гомосячий.или это у меня запросы какие-то не реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , поясни? либо грандж либо гламур гомосячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну смотрела ходячих. вот в чем дерил ходит это гранж. неряшливое, неаккуратное, драное.а гламур это примерно что гомер себе покупает. тока еще с надписями всякими.рубашки с надписями. я думал такое в 200х-х осталось. оказывается нифига.карочи похоже придется искать джинсы поприличней и рубашку обычную. сорочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , одень джемпер и не парься я, блин, тоже...нашла где спросить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нее тока не джемпер. терпеть ненавижу всякие вшивники. если ничо не найду пойду в штанах с карманами и футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нее тока не джемпер. терпеть ненавижу всякие вшивники. если ничо не найду пойду в штанах с карманами и футболке.чоза вшивники? х/б, кашемир, олени с бубенцами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3_b25b108820826efaab2e8dbe58774cfc_135580855216_800px.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ,ты куда собрался то опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот, мачо-ранчо-самаранчо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Найти классические джинсы, да иногда и брюки - для меня уже сегодня проблема.Все какие то пидаристические, тьфу, простите за мой французский. Ни широкой штанины нормальной, нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а гламур это примерно что гомер себе покупает ну все, убедилбуду одеваться попроще http://simp-sons666.narod.ru/as.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @YurDos, а ты представь еще 3 кг быдло-стразиков на них - тогда поймешь что такое боль-печаль ))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , Ой, Олежа! :lol2: Рома - кэжал. Я в твоем видении так вообще жесть, наверно. Посмотри обычную приталенную черную рубашку, в Моторе, Популяре не плохие были. и джинсы хорошего синего. http://s39.radikal.ru/i084/0903/9b/300d2049d30a.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 calvados,ты куда собрался то опять? на карпаратиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Даниэль, прикинья жертва гламура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , Ой, Олежа! :lol2: Рома - кэжал. Я в твоем видении так вообще жесть, наверно. Посмотри обычную приталенную черную рубашку, в Моторе, Популяре не плохие были. и джинсы хорошего синего. http://s39.radikal.ru/i084/0903/9b/300d2049d30a.jpgужасна. в штанах трое негров умерло. рубашка тоже какая-то странная. плюс первое не подходит ко 2 ни по стилю ни по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Даниэль, прикинья жертва гламура Ага :lol2: ужасна. в штанах трое негров умерло. рубашка тоже какая-то странная. плюс первое не подходит ко 2 ни по стилю ни по цвету. К Хью претензий нет? :lol2:Как ты смотришь, до фига классики у марок - это обычно базовые вещи, скидок на них почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 К Хью претензий нет? да лошара он стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А мне вот такая рубашка понравилась (на 6pm подглядела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кружафчики на вороте не наш стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 она ему мала. рукава короткие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти