ellis Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а вот отсутсвие Хомера вызывает недоумениеС Гомером тож все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 отсутсвие Хомера вызывает недоумение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Фыр - фыр - фыр, ненаглядные! Сразу ж вспомнил С ШирокоЗакрытымиГлазамиСильный фим!Пока ехала и это тоже вспоминала, имениннику чад разврата не чужд. Но была вампирская вечеринка, после инициации, всем выдали клыки, прониклась и посочувствовала вурдалакам, пить только удобно. http://forums.realax.ru/images/smilies2/vampire.gif Круто. В любом случае, привносит разнообразие, и это интересно.Это да, когда на входе тебя никто не встречает и света нет, а машина уже уехала. Антураж от начала, до самого хвоста. Так никогда и не научусь готовить, наверноеГениальнейшая женщина! Тож беспокоюсь. Кудыть ее в ночь в маске увезли.Кудыть не знаю, но здорово было. не знаю куда и кто возилно Даня в порядкеесть косвенные признаки Я тебе привет передавала. Ты ж не поклонник мейнстрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ты ж не поклонник мейнстрима? это то что остается после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вечер маскарад - на волосах маска, на лице маска, на Боське каска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Утро доброе,домушники!Пааадъем!! Дубак на улице] укутывайте руки-лица-тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С добрым морозным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нос замёрз, а так все хорошо :smile3: . Доброго утра всем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 морозно на улице автомобиль встретил меня едва заметным урчанием двигателя, оттаявшими стеклами, но покрытыми инеем крышей, багажником и капотом.Я, лишь скользнув взглядом по "лошадке" прошествовал мимо, в сторону остановки. В тепле и с музыкой поедут оставшиеся дражайшие 75% моей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 морозно на улице автомобиль встретил меня едва заметным урчанием двигателя, оттаявшими стеклами, но покрытыми инеем крышей, багажником и капотом.Я, лишь скользнув взглядом по "лошадке" прошествовал мимо, в сторону остановки. В тепле и с музыкой поедут оставшиеся дражайшие 75% моей семьи. Все таки дубак и поэзия где-то рядом.... Утро боброе, почитала и выходить на улицу расхотелось. А надо. Наверное еще и откапывать придется машину...Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все таки дубак может через часок-другой потеплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 может через часок-другой потеплеет? Тогда не родится у Лукоморья ничего...Еще и ДТП на мосту.... Утро начинается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 морозно на улице автомобиль встретил меня едва заметным урчанием двигателя, оттаявшими стеклами, но покрытыми инеем крышей, багажником и капотом. Я, лишь скользнув взглядом по "лошадке" прошествовал мимо, в сторону остановки. В тепле и с музыкой поедут оставшиеся дражайшие 75% моей семьи. Дар писателя пропадает,читал с замеранием сердца,жду продолжения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 готов взяться за правку текстов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 есть кто продвигать товар будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте Уважаемые мои! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дар писателя пропадает считай, что пропал у меня в школе за сочинения были оценки оч слабенькие) Это к Юрдосу. Он - сочинитель гораздо опытнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 считай, что пропал у меня в школе за сочинения были оценки оч слабенькие) Это к Юрдосу. Он - сочинитель гораздо опытнее Тебя просто подморозить надо... получше. Все не так страшно на улице, свежо.... У меня странно передачи переключались и в один момент сильно бензом запахло, потом все нормально стало...Чо это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 странно передачи переключались масло в коробке изначально гуще.А тут еще слегка подморозило. Передачи должны были стать четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 масло в коробке изначально гуще. А тут еще слегка подморозило. Передачи должны были стать четче да и с бензином переключение передач не связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 масло в коробке изначально гуще.А тут еще слегка подморозило. Передачи должны были стать четче Ну да, видимо это четкость, а мне показалось - ватность... да и с бензином переключение передач не связано.. ну я и не знаю что это было...говорю же.Интересно регик и панелька магнитолы сдохли от холода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 регик и панелька магнитолы сдохли от холода? кристаллы змэрзли.оттают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у одноклассницы моей при имени Таня ник "Tanyshka"вроде как "Танюшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти