ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Собираюсь на д.р., в 23:30 подъедет машина, оденут маску и повезут в неизвестном направлении, вот даже не знаю, весело или страшно, когда твой друг креативщик? Сразу ж вспомнил С ШирокоЗакрытымиГлазамиСильный фим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @ellis, вам ехать или шашечки? © :lol2: Собираюсь на д.р., в 23:30 подъедет машина, оденут маску и повезут в неизвестном направлении, вот даже не знаю, весело или страшно, когда твой друг креативщик?Круто. В любом случае, привносит разнообразие, и это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем утра)) мне кофе - я седня ленивец. Выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пойду блинов хоть напеку на завтрак.... чуда не происходит - еда сама не готовится....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 чуда не происходит - еда сама не готовится.... у меня происходит.обычно просыпаюсь, а завтрак уже есть.И с работы когда прихожу, все готово. Так никогда и не научусь готовить, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 у меня происходит.обычно просыпаюсь, а завтрак уже есть.И с работы когда прихожу, все готово. Так никогда и не научусь готовить, наверное походу тут надо уметь чудо мотивировать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 2 куриных - это сколько перепелиных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @kliko, м.б., как-нибудь граммами обойтись? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @kliko, м.б., как-нибудь граммами обойтись? :smile3: взвешивать что-ли? не... должно быть соотношение....счас пойду гуглить.6/1 вот. делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 6/1 огодумал, (3-4)/1 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну не знаю. Это все очень сложно-гуглить яйца. Вылить в стакан и всё станет ясным. Прокладываю короткий путь, конечно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 1 перепелиное 10гр, 1 куриное - 60гр. Элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @kliko, блины.... (мечтательно) У меня тоже дома ничего не готовится и не убирается, и не стирается. Только наоборот. Только все уберешь, приходишь вечером, а оно опять.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня тоже дома ничего не готовится и не убирается, и не стирается. Только наоборот. прям как у меняяяяээээх, потягуууушечкине хочу убираться хочу делать строительный шоппинг) надо купить обоину и пару каких-нибудь труб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @spo,вэлком счас за сметаной схожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @spo,вэлком счас за сметаной схожу ))) не-не, я такое бросила есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не-не, я такое бросила есть. ) а я начала... чо то салатики не канают уже... хотца мяса и жыра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а я начала... чо то салатики не канают уже... хотца мяса и жыра...Я вчера рыбу сделала. Тож неплохо пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Даниэль, вернулась?или пора поиски организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Даниэль, вернулась?или пора поиски организовывать?Тож беспокоюсь. Кудыть ее в ночь в маске увезли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не знаю куда и кто возилно Даня в порядкеесть косвенные признаки а вот отсутсвие Хомера вызывает недоумение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я слышу, как люди за окном идут и шагами делают хрум-хрум... Снег! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я слышу низкий этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 низкий этаж? аха, + окно открыла... А тебя снег не радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 радует.Но не с таким пронизывающим ветром( А на самом деле оч приятно на шипах ездить именно по снегу, а не асфальту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти