el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 гречка по составу очень сбалансированная. в ней есть почти все необходимые элементы плюс крахмал в каком-то правильном виде если ее не варить а запаривать. остальные крупы пустые. особенно очищенные от оболочки типа муки или шлифованого риса.Пусть с дамой советуется, в чем она хочет его видеть. Вот такие брюки, не классические, симпатично? мнение дамы канешна тоже интересно но идти на мероприятие от корого хочешь получить удовольствие в одежде которая не нравится в которой будешь чувствовать себя некомфортно это извращение. проще уж тогда вообще не ходить. с новым годом))) и в хороших ботинках. имхо это важнее. туфли есть. хорошие - белорусский саламандер вроде. почти новые - на свадьбу надевал и потом еще пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/252626/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 во, прикольно http://www.yaplakal....opic970301.html каменты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 да пришли ссылку целиком разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Jason Derulo feat. Snoop Dogg – Wiggle что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 гречка по составу очень сбалансированная. в ней есть почти все необходимые элементы плюс крахмал в каком-то правильном виде если ее не варить а запаривать. остальные крупы пустые. особенно очищенные от оболочки типа муки или шлифованого риса. когда-то делала анализ по группе крови, так там написано, что мне нельзя гречку а счас почитала и чот прям захотелось.... с молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 мнение дамы канешна тоже интересно но идти на мероприятие от корого хочешь получить удовольствие в одежде которая не нравится в которой будешь чувствовать себя некомфортно это извращение. проще уж тогда вообще не ходить.туфли есть. хорошие - белорусский саламандер вроде. почти новые - на свадьбу надевал и потом еще пару раз. Рано возмущаешься, ещё ничего не мерил. Почему-то про туфли и не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) когда-то делала анализ по группе крови, так там написано, что мне нельзя гречку а счас почитала и чот прям захотелось.... с молоком... http://dietlist.ru/diet/grechnevaya-dieta/у меня вариант с кефиром. ппюс литров 3-5 жидкости и витаминки. еще огурец соленый стал добавлять чтобы повеселее чуть-чуть было. ну и эффект обезвоживания не так выражен из-за соли. то есть сбрасывается вес медленне но потом не так резко набирается обратно. но это уже моя самодеятельность, ненаучная. там по ссылке еще не объясняется почему ее варить нельзя. что-то типа крахмал при варке превращается в глюкозу или какой-то другой моносахарид. не помню особо. тут наши местные биохимики лучше объяснят. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нет у меня он просто саундтрек-Небесный суд не видно же... Там краденое солнце в баре поет все песни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Почему-то про туфли и не сомневалась. наврна потому что уже писал про туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я знаю, но у меня тут есть ещё со сскприпками, на самом деле в обоих частях больше чем краденое солнце тока хз... я не вижу какой трек, меня на мой плейлист выкидывает.... по поиску со скрипками Вивальди миксованный..... Времена года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У каждого открываетс СВОЙ плей лист вконтакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Джигарханяну 80 , ей 25...Мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @ellis, что за мезальянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Телек смотрю. Музе Джигарханяна 25. Он передвигается то с трудом.Последним аккордом было про мечты о ребенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 К музе же вроде платонически пылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А дети как? Непорочным зачатием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @ellis, вам ехать или шашечки? © :lol2: Собираюсь на д.р., в 23:30 подъедет машина, оденут маску и повезут в неизвестном направлении, вот даже не знаю, весело или страшно, когда твой друг креативщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 наручники оденут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Aramis, не просили взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ЙйеххоуСуббота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 боброс диас. фсем кофесыр. мне гречки. прохладненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ураааа, снежооок! :preved: нашаманилааатолько чего то мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти