Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 оба не верны! это пыль в шарыглаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Будем обе в он-лайн - считайте наш диалог монологом шизофреника, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Афри, а какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Будем обе в он-лайн - считайте наш диалог монологом шизофреника, ага. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Vuru, 168. Остальные ТТХ тоже писать? :scratch:агаБез проблем, как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Остальные ТТХ тоже писать? не. Достаточнонормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Будем обе в он-лайн - считайте наш диалог монологом шизофреника, ага.Не проблема и даже знаю, кто спросил у Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 оба не верны! это пыль в шарыглаза)))http://www.dasha-obo-vsem.narod.ru/fantomas/films-fantomascontrescotlandyard.jpg ХА-ХА-ХА...(демонический смех)http://dasha-obo-vsem.narod.ru/fantomas/zpo21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 были фотки не былоя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 не. Достаточно нормально Серег, ты че там делаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @kliko, надо договориться, кто будет просто эго, а кто альтер эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ты че там делаешь?)) работаю над магией Вуру Вуду кто будет просто эго, а кто альтер эго. это. И, похоже, вам придется определяться, кто и что покажет. Сейчас на вас с еще бОльшим остервенением нападут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 работаю над магией Вуру Вуду праильна, выводи ихегоее тьфу, короче на чистую воду! KLiko, надо договориться, кто будет просто эго, а кто альтер эго. оо, началось :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Бредите без ч/ю. Скушна то есть бредите, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @kliko, надо договориться, кто будет просто эго, а кто альтер эго. Я буду Плохой полицейский... полгода репутации хамки, это вам не в тапки гадить... Слишком много сил и средств потрачено, а тебе уж то что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Бредите без ч/ю. Скушна то есть бредите, говорю. вот кто скучный, так это вы! :smile3: фу фу фу(с) или внимание к персоне не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @kliko, есть выполнять. вот кто скучный, так это вы! :smile3: фу фу фу(с) или внимание к персоне не нравится?)Ну так-то да, по всем вопросам да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так-то да, по всем вопросам да. а чего?)))не хорошо ж ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Петякак то ты их беспонтово троллишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Feeel, я теряю...нить...разговора ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Петя как то ты их беспонтово троллишь)))*ЦЕНЗУРА*.....)))))) Feeel, я теряю...нить...разговора ... проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Афри, тебе тут нравится?или ты еще не определилась? PSя где-то писал: зарегистрировался на одном из параллельных автофорумов. Не понравилось практически сразу после прочтения нескольких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 рюкзак обмываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Vuru, нормально, не жалуюсь. По другим форумам нет регистрации, не могу сравнивать. Мне предложили зайти к вам, я не отказалась. Могу предположить, что а автомобильной тематике пользы от меня немного, но вот для меня, возможно, будет. Псё. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 имею полное право да базара нету меня еще дел куча блинда и пить неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти