kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а вот и я вай-фай это хорошо, но с телефона в интернетике лазит неудобно жкак вы это делаете?сегодня эксперимент был, переписку вести еще можноно не более а еще один +, игрушку скачала простенькуювсе больше ничего интересного не произошло Это дело практики, когда в ходу были смс и нормальные кнопки, я их большим пальцем со скоростью звука набирала ))) Теперь на сенсоре скорость отрабатываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Чё делать.у меня с мобильной версии смайлы нифига не ставятся в текст сюда.. наперекор Гомеру ставлю скобочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 наперекор Гомеру ставлю скобочки) какой ты дерзкий! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И точки тож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Aland, точки и скобочки?да ты бунтарь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 когда смотришь на движущиеся облака на ночном небе, кажется что звёзды летят... а когда стоишь на льду посреди озера, а под ним водоросли движуться кажется что ты дрейфуешь на большой льдине и голова кружиться) прикольно так) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 чота ты Натаха с мягким знаком перемудрила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 странное какое-то озеро. с подводными течениями. я тока на мияссе видел такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Слушайте.такого карпа вы нигде не попробуете! И я Вам сочувствую!настолько вкусная озёрная рыба!на сковороде. С предварительным маринованием. Без реберных костей и порционными кусками.три часа потратил - но результат..остынет, еще будет вкуснее (пересыпал готовые куски петрушкой и чесноком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ночной жрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ночной дожор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не, посоны! Я офигел от качества мною произведённого блюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Nazarich, есть такой грех))странное какое-то озеро. с подводными течениями. я тока на мияссе видел такое.Увильды, и рыб подо льдом видно,много прикольного, например еще замерзщие пузырьки воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Aland, точки и скобочки?да ты бунтарь! :scratch: Это когда "Верхи не хотят, низы не могут"? @Nazarich, есть такой грех))Увильды,и рыб подо льдом видно,много прикольного, например еще замерзщие пузырьки воздухаУдильвы! Да! Ловить надо было, а не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Здарова,домушники!Кофевсем!И шепотом "Паааадьем...кому на работу)" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Юра, не кричи по утрам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Слушайте.такого карпа вы нигде не попробуете! И я Вам сочувствую!настолько вкусная озёрная рыба!на сковороде. С предварительным маринованием. Без реберных костей и порционными кусками.три часа потратил - но результат..остынет, еще будет вкуснее (пересыпал готовые куски петрушкой и чесноком).Я первая, кому надо сочувствовать. Уже чувствую приближение голодного обморока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я короче понял все!!!!Клико и Афри это один человек!)) http://youtu.be/Yjgs-9TAprM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Feeel, легче-то хоть стало? По сабжу поста -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я короче понял все!!!!Клико и Афри это один человек!)) http://youtu.be/Yjgs-9TAprMа по твоему же утверждению клико тоже чей то клону неё/него растроение личности? :scratch: санитаааааары! Всем Доброго Утра и Отличных Выходных! ничего не знаю! хочу снега! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Feeel, все женщины одинаковы(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Клико клон Афри, или наоборот кому как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я короче понял все!!!!Клико и Афри это один человек!))Свтаааая инквизиция! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0807.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Feeel, то есть то обстоятельство, что были фотки, не щитается? Ну ладно, клон так клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а имя тогда которое из них более верное?Л?Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти