Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Vuru, тоже книгу читаете?)) мы на ночь читали, мне самой так понравилась, особенно когда Гена в театре Галю замещал ухахатывались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Уже не помню, все Чебурашкины фразы обезгендерены? Версию про гермафродита тоже можно не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чебурашка - ОН = растяпА, коллегА, хиппи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 текила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 девки, приходите на маникюр баян, ты её уже постил. Борись давай за чебурашкин пол 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @ПишихоТТ, последний раз Дюффер кажись искал и вроде даже у кого то нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 и ваще... мне подкатку надо на сутки, вот не помню, была же вроде у кого тоУ Рифа есть, но он не дает больше, говорит поломали и денег не дождался. @ПишихоТТ, последний раз Дюффер кажись искал и вроде даже у кого то нашёл. Назарыч искал для Валерки Калибра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 последний раз Дюффер кажись искал и вроде даже у кого то нашёл. неаон их сам изготавливает Назарыч искал для Валерки Калибра агаи нашли у Фофанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 неаон их сам изготавливает агаи нашли у ФофановаПривет.Ага,Дима давал с аэропорта,я свою аж с Саратова притащил....всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Если нужно кому,то чиркну тел в личку....иль смской скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вон Пешу кинь, ему же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вон Пешу кинь, ему же надоОтписалссо...... :boast: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://cs.cmle.ru/cs540103/c540104/v540104091/25cff/v_DbDZIupns.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ага, а от коньюктивита и насморка вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот не пробовали, ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот не пробовали, ведь. Видео с соусом табаско в глаза. на ютубе просто завались.бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бункер облагородить в цоколь для двери стену нужно пробить.Завтра. Восстание принтеров?Теоретически можно попробовать. Буры есть разного диаметра и длины. Да не я просто один остался из 3-х инженеров, держу все объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хм, у меня розы за неделю подвяли, просто выкинуть жалко, вот ванну набираю и думаю может устроить себе спа с лепесками роз или в них химия какая нибудь и не стоит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) устрой.поди ка ся не облезешь. )))) фужер вина для профилактики возьми с собой Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @ellis,ммм, точно) хотела арома лампу зажечь и еще свечи с ароматом роз нашла :-) пошла релаксировать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 хотела тебе предложить тот же набор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пойду мяса возьму,ванную из с добавлением виски сделаю!тоже типа спа, только для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Видео с соусом табаско в глаза. на ютубе просто завались.бррр...фигасе! Не перевелись ещё дебилы богатыри на Руси! Теоретически можно попробовать. Буры есть разного диаметра и длины. Да не я просто один остался из 3-х инженеров, держу все объекты.Я уже представляюсь владелицей электромолота. :lol2: Эпичненько.Держись! Победа близка! Хм, у меня розы за неделю подвяли, просто выкинуть жалко, вот ванну набираю и думаю может устроить себе спа с лепесками роз или в них химия какая нибудь и не стоит?))))Я думаю, чего ты мне про ванну говоришь. :lol2: http://smileys.on-my-web.com/repository/Manga/bath-072.gif Шипучку с мяском и пену можно, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а вот и я снеговик доставлен, обещали фотку выслать готового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 фигасе! Не перевелись ещё дебилы богатыри на Руси! Не, Русских не видал. америкосы и какие то, то ли тайцы, то ли китайцы.по запросы первый с каким то америкосом вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти