Strange Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 чойта вдруг? забыл, что не видел твой портрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Feeel, чойта вдруг? ачо? я тоже ни чо... не видел"Ну ка фрукты встаньте вряд..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну.. полгода прошло, ничо страшного не случилось же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну.. полгода прошло, ничо страшного не случилось же..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну.. полгода прошло, ничо страшного не случилось же..... "перемен требуют наши глаза.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а я дверь нашёл, везии вискарь не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 везии вискарь не забудь не я нормальную взял, настоящую железную и норм замком и доводчиком по халявной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 не я нормальную взял, настоящую железную и норм замком и доводчиком по халявной цене@Nazarich, следи за криминальными хрониками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Nazarich, следи за криминальными хрониками )))) кто хроник?не я в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а почему бы и нет?) не прокатило? Автосервис.Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер:- Не прокатило, вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кто хроник?не я в меру криминального не отрицает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну что ты, я ж сама доброта и дипломатия :-* ага, даже ник сменила, чтоб даже сомнений ни у кого не оставалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Клико не видела, но рассказывали :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ага, даже ник сменила, чтоб даже сомнений ни у кого не оставалось )) херасе у меня рука лёгкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Клико не видела, но рассказывали :smile3: Наврали... стопудова..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 херасе у меня рука лёгкая с таким ником - в модераторы надо, прям срочно. "Вас забанила на полгода Доброта" - и все сразу ясно-понятно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ага, даже ник сменила, чтоб даже сомнений ни у кого не оставалось ))да, я такая (тут должен был быть смайлик, который себя по голове гладит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://cs.cmle.ru/cs622221/v622221098/e131/hVZDy4idREo.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 с таким ником - в модераторы надо, прям срочно. "Вас забанила на полгода Доброта" - и все сразу ясно-понятно ну можно мне все права датьЯ тогда еще Скромность в ник добавлю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Клико не видела, но рассказывали :smile3:книга лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тогда еще Скромность в ник добавлю это в статус можно... типа "Доброта и Скромность с вами больше не дружат", или "Доброта и Скромность вас ненавидят", или как выше было "забанен навсегда добротой и скромностью" лучше так тут сарказма сильно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а это мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 тут сарказма сильно больше это же честно...))) в последнее время http://www.youtube.com/watch?v=9UPNO6GDnGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чебурашка - ОН На днях спорил с дочерью, утверждающей, что это девочка. Не смог убедить.но во всех источниках - "чебурахнуЛСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 во вторых с самой чебурашкой тоже не всё однозначно ну вот ты же сказал- "с самой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти