Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С добрым утром! :smile3:http://cs.cmle.ru/cs540103/c619728/v619728329/1ae9f/qel6_UXmLxc.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 полтора литра зеленого чая булькает во мне с утра. боюсь идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нельзя столько зеленого чая пить, проблемы с давлением могут быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нетЕврейство значит. Снегоуборку хочу и перфоратор, как надумаю маякну. кароче прошу понять. простить, и т.д.Ненавидишь, шутишь, грустишь, главное не ноешь. иногда мне кажется я в каком то другом челябинске живуhttp://trinixy.ru/pics5/20141120/podborka_02.jpgГоу-гоу с рекламного выступления или праздника. Или с лимузина промоутерского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Еврейство значит технически не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да лан? а я думал это полицайка, ну... пластмассовых наручников нет ведь, и значка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @ПишихоТТ, может на живца ловят, в принципе, так и есть.Жди лета, у ЮУрГУ по вечерам лимузин останавливается, станцуют и дальше катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Еврейство значит. Снегоуборку хочу и перфоратор, как надумаю маякну. У меня есть перфоратор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня есть перфоратор.Сколько джоулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ньютонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько джоулей? 20 см © Пеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а смысл? ну можно попытаться с живой, а не с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а смысл? полный инет порнухи, там и видно лучше ну и...http://youtu.be/ezLFV-mZ8bE 20 см © ПешПробьет метровую стену, по фиг чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пробьет метровую стену, по фиг чем.Дань ты реально скажи что нужно сделать? Я уже не отдупляю. *ЦЕНЗУРА* когда эта неделя уже кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дань ты реально скажи что нужно сделать? Я уже не отдупляю. *ЦЕНЗУРА* когда эта неделя уже кончитсяБункер облагородить в цоколь для двери стену нужно пробить.Завтра. Восстание принтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ола, амигосы... Очередь на почте, это единственное место где люди боятся потерять друг друга :lol2: Получила свои посылки со стимовскими штучками, сидю, перебираю... над ними чахну )))) http://mau.ru/konkurs/2006/12k/635.jpg Вот, снегоуборку я и пытаюсь с ДПД выцарапать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 зачем? не, я специально картинки не смотрютолько хуже становится это как голодному поваренную книгу листать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бункер облагородить в цоколь для двери стену нужно пробить.Завтра. Восстание принтеров?Серьёзный нужен перф, скорее всего нужен эл.отбойный молотокхотя какие стены надо смотретьПривет всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @ПишихоТТ, китайцы продают такие лампы и накаливания, и с диодами волокном по форме спирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вчера хотел подключить китайский светильник пипец все не по-русски там. тонкие провода из нержавейки походу, изоляцию ножом хрен разрежешь. похоже надо быть китайцем чтобы его подключить. у меня терпения не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 изоляцию сначала зажигалкой погрей, она пока теплая в разы легче снимется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вчера хотел подключить китайский светильник пипец все не по-русски там. тонкие провода из нержавейки походу, изоляцию ножом хрен разрежешь. похоже надо быть китайцем чтобы его подключить. у меня терпения не хватило.я раз люстру кипил и подключил её, клацк выключателем... БАБАХ искры в разные стороныразобрал люстру а там они разводку тупо в один клубок смотали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 китайцы продают такие лампы где? я б на кухню повесила.... ремонт на носу, можно-ж вообще концептуально забацать.... Бронзовая плита в заклепках, на трубах всякие монометры.... и холодильник и вытяжку.... ООоооо, пошла рисовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Серьёзный нужен перф, скорее всего нужен эл.отбойный молотокхотя какие стены надо смотретьПривет всем!Ага, записала, пасиб! Кирпичная, в центре шлакоблок, метр толщиной. китайцы продают такие лампы и накаливания, и с диодами волокном по форме спирали Стимпанк в такой моде? я раз люстру кипил и подключил её, клацк выключателем... БАБАХ искры в разные стороныразобрал люстру а там они разводку тупо в один клубок смоталиТа же фигня была. Потом нашли с "русскими" проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 где? я б на кухню повесила.... ремонт на носу, можно-ж вообще концептуально забацать.... Бронзовая плита в заклепках, на трубах всякие монометры.... и холодильник и вытяжку.... ООоооо, пошла рисовать ))))вместо крана, пистолет от заправкиАга, записала, пасиб! Кирпичная, в центре шлакоблок, метр толщиной. мощная блин, можно в прокат взять, ну или кто из форумчан пользуется в работев быту повседневно такая наврятли нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти