Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я просто в iHomer не стал про них поститьдумал с этим проблем нетаналогичные условия что и с ЕвросетьюКосу у них покупали http://www.motti.ru/upload/iblock/3c5/3c5b2b9befb457c434a946a687dce7ce.gif, а можно с твоей скидкой, но чтоб копилось на мою карту? Или это крайнее еврейство? ну вот пришла я с работы, думаешь, мне сейчас есть дело тебе что то доказыватьнеа, пофиг :lol2: Да поняли уже, что тебе человека оговорить, как здрасьте. Не в первый раз уже.Слив защитан. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а можно с твоей скидкой, но чтоб копилось на мою карту? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я устала причем именно морально, все-таки переезд хуже бомбежки, особенно, если он не организован и не продуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 итаааак, Андрей, ты был прав с изнанки свой скрученный рулон побрызгала водой из очень мелкого пульверизатора помогло, снеговик готов раскрашивать сказали сами будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 О_о тут есть Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 О_о тут есть Андрей? не поверишь есть, только мы ни разу не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @ПишихоТТ,e-rotic-mr.dick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @ПишихоТТ, Е-ROTIK "Help Me" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 или dr.dick, не помнюно еротик точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Эта серия сейчас идет, повтор, смотрю вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ага идет)) Верочка, приятно от тебя, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я уж думал я тут один старпёр ск)у нас на районе у школоты самая песня-http://www.youtube.com/watch?v=Dx8sf9dNQWQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 эта примерно тех же времён, даж пораньше мне ваще в сериале саундтрек нравится, такое чувство что да, на школьный дэнс попал опятьугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 итаааак, Андрей, ты был прав с изнанки свой скрученный рулон побрызгала водой из очень мелкого пульверизатора помогло, снеговик готов раскрашивать сказали сами будут незашто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сестра раздает таблеткисоседу по палате - метаморфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Утро доброе,домовые!Кофе всем. Подъём. Встали.заработали!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 не палучица бе бе бе у меня рабочего места неттам огромная куча хлама всем привет :thanks: интересно где это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кароче прошу понять. простить, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 во, я тоже как Рома, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вера.. какой ужасный заяц! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 во, я тоже как Рома, можно можнотолько я не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 можнотолько я не така у меня сейчас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вера.. какой ужасный заяц!а мне он нравится, он на ручки хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это фейкне может такого быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти