Feeel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мамка, дак ты и не в курсе епта, скоро еще раз бабушка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Feeel, глаза папкины)) теперь сына будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Feeel, глаза папкины)) теперь сына будет?)сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 странная реакция на кухонную утварь подкаблучник обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 странная реакция на кухонную утварь)) да ужреакция традиционно-стереотипная Да я книгу читал. Там рассказывается, как мужики сидят в баре, выгоняя из своего воображения жену со скалкой как-то так. НУ и задумался. Есть ли у меня дома скалка. И если есть, то где. У жены спросил. Улыбнулась. Показала.И спросила: что тебе еще из кухонной посуды/утвари показать? скоро еще раз бабушка) горшочек, не вари! А так, ДА. МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 хоть один из вас видел по настоящему такую картину - жену со скалкой, когда скалка не для раскатывания теста?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 хоть один из вас видел по настоящему такую картину - жену со скалкой, когда скалка не для раскатывания теста?)) - ты все пьешь и пьешь???- а ты все стряпаешь и стряпаешь? Алоха. Сыра нет, печенек нет... Кофе+ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Утро доброе домовята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я видел ааа, тогда понятно, психологическая травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и не только психологическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мамка, дак ты и не в курсе епта, скоро еще раз бабушка)СЫночка, я глядю тебе понравилось енто дело )))) Зы. Смешная такая девчушка, славная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 СЫночка, я глядю тебе понравилось енто дело )))) Зы. Смешная такая девчушка, славная Второй раз особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а оно мне надо я на работу собираюсь некогда, а у тебя видимо время есть, перелопать всю одиноких и дом после 300 страницы мне сейчас на работе головняков хватит в остроумии сражаться, а здесь, да забирай главный приз, я даже не претендовала :popcorn:"Перелопала", значит. :lol2: По делу то есть что?Да какой приз, полтос только выиграла, что вякнешь беспочвенно и в кусты. Фу бе. Девушки, а у кого есть дома скалка?Есть. хоть один из вас видел по настоящему такую картину - жену со скалкой, когда скалка не для раскатывания теста?))Меня видели, со сковородкой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Меня видели, со сковородкой в мою голову однажды прилетела кружка и разбиласьздоровая кружка была, дано голова у меня крепкая, ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 но голова у меня крепкая, ниче вот оно чо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 220Вольт работают "менеджеры".... причем "менеджеры" в ругательном смысле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 220Вольт могу тебе купить со скидкой чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) могу тебе купить со скидкой чего надо?я уже купила... упыри такие, позвонили сказали, что посылка пришла и до 22 типа будет только бесплатно лежать, я приехала, а мне говорят - что она только из Москвы выехала, и будет тут не раньше 23 и будет 2 недели лежать бесплатно.... И находится это ДПД - в самой @опе Челябинска.... поседеешь пока доедешь... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на будущее мы можем купить со скидкой ( в общем случае это -10% при цене до $650 ) + доставка до твоей двери 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Homer, :scratch: ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я просто в iHomer не стал про них поститьдумал с этим проблем нетаналогичные условия что и с Евросетью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Homer, я не читала тему прикиньте на секунду захотел закурить, причем так сильно. К чему бы это? а мне сейчас чипсов захотелось.... рифленых.... Мне кажется нас травят каким-то газом... если такое посещает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "Перелопала", значит. :lol2: По делу то есть что?Да какой приз, полтос только выиграла, что вякнешь беспочвенно и в кусты. Фу бе. ну вот пришла я с работы, думаешь, мне сейчас есть дело тебе что то доказыватьнеа, пофигкупи себе мороженку :popcorn:@Vuru, есть скалка @Feeel, Петр Александрович, поздравляюДевчушка прелесть :cat: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти