Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 опять все в кучу, давай лучше лесенкой когда я говорил что это хорошо. сам такое не люблю и не делаю. вроде.своими проблемами тоже никого не гружу. вроде.считать что все вокруг хорошо - психология страуса. я за то чтобы реально смотреть на вещи и называть все своими именами и за здоровый пофигизм.ну и немного позитива не помешает.Я так-то не о тебе. Про шмотье, тебя бывает заносит, не можешь, не высказать гадость. На плакате у Валерии Ильинишны всё написано. Сказать, как у вас все плохо, какие вы скучные, а у меня всё зашибись. Горите в аду неудачники. Хорошо у человека всё в жизни, да все только порадуются, но не когда тыкнут лицом, как котенка. Не этично это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Даниэль, а не ты ли эту тенденцию и завела?Я много что завожу, ага и многие повторяют, тоже ага. Не будь голословной, ссыль? Чтобы вот прям, с противовесом, всё по-взрослому: "привет, хмурики твсе кукситесь та я там то была и там то.... и то то вкусное съела и вон то в красивой бутылке выпила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мне не скучно и не одиноко полно прекрасных людей которые мне любы и надеюсь что это взаимно а они масло из каши размазывают или размешивают? Позитив эт конечно херня, лучше уж ныть и писать тут чукотские песни: "что вижу, то пою, еду лесом - лес пою, еду полем - так ору..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 )))) ку ку Гриня )_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ээ..)Уборная.. такое слово неоднозначное))Кто его выдумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 есть кто живой?Ещё один пенсионЭр подтянулся, кипит разум. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Даниэль, Писец, не лениво те?) Разглагольствовать?.Если длясумничать, то в катит. Если чотокомуто объяснить, бесполезняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Эх. Ребяты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ещё один пенсионЭр подтянулся, кипит разум. :lol2:Бабуля не трынди ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если чотокомуто объяснить, бесполезняк.Думаешь, вообще не вариант? Бабуля не трынди )))Будет позывной. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пусть трындит, мне нравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 они масло из каши размазывают или размешивают? а тебе лысый, я секрет не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне тож нравицца и не только то, что трындит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Feeel, сыночка, а ты чо развыступался?)))Зы. Как внученька поживает? Порадуй мать фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я так понимаю вся грядка в сборе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я так понимаю вся грядка в сборе )Не, часть спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Основная то нет )) Чо неспим? Кого ждем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 *ворчит* грядка... Клумба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Та никого уже не ждем.Киношку досмотрела, чаю с малиной ща набузгаюсь и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 *ворчит* грядка... Клумба! Кто ворчит то )) я не ворчу... бабуля )Та никого уже не ждем.Киношку досмотрела, чаю с малиной ща набузгаюсь и спатьТож кинчик зырил, ща наверное еще один посмотрю. под него и усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Зашли такие с сынулей в смарттв. Там фильмы нормальные платные. 99руб. А потом глядь!- у нас 2000 типа есть. откуда - фиг знает)Ну и смотрим. Клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 прикиньте на секунду захотел закурить, причем так сильно. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти