Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Homer, да два, на пятницу http://chel.kassy.ru/event/12884387/но билеты электронные, на бумажные обменивать за час до спектакля надо и вроде с паспортом, а мне в пятницу в 12 уезжать(( тебе надо тогда договорится с моей спутницей (хм, какое слово оказывается)сами там перетрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @kliko, а бы чо нить ободряющего написал.а вся тема уже исчерпана. поздно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @yellow_rabbit, да ладно.... Я ж не Бенжамин Франклин, чтоб всем нравится )))) Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 клуб пенсионеровдаже поржать не с кемчто я вообще тут делаю? У меня ведь и машины нет.а скоро и ынтырнета не будет, уахаха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вертушка.. или Ватрушка?)Захоти. всё будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно поныть?когда сердце за, а мозг и практика говоритпротив.кого или что пришибить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вертушка.. или Ватрушка?)Захоти. всё будет!)дык я ж не жалуюсь, я ж констатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно поныть?когда сердце за, а мозг и практика говоритпротив.кого или что пришибить?Апстену головой@Vertushka, Под писькрасная Низяже? !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Vertushka, расскажи где есть с кем поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Со мной можно поржать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Vertushka, расскажи где есть с кем поржать) если расскажет - ее заметут.... @Obelisk, и тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Это тенденция что ли такая? Придти, рассказать какие все здесь фу бе (ругаетесь, выбираете, думаете, живите, страдаете), а у меня всё распрекрасно, я не такой/такая? Кроме того, что вы никому не нужны в этом мире, это больше ни о чем не говорит. http://www.kashanya.com/_ph/7/2/483824101.jpg Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Даниэль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 может просто время такое. напряжение висит в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наверное. Олег прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да нормальное время, самое обычное, мне так кажется, просто людям одиноко и скучно даже в обществе, разобщенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну давай те я поною как все фиговолегче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 , я редко такое говорю, но кроме психологических проблем личных у людей, это ничем не обусловлено. Показать свою самодостаточность за счет высказывания негатива о других в противовес, это конечно аутотренинг, но хреновый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Werochka, если тебе станет легче, то уже хорошо) Ну всё, мне ребенок спать приказал, всем приятных и расслабляющих снов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 calvados, я редко такое говорю, но кроме психологических проблем личных у людей, это ничем не обусловлено. Показать свою самодостаточность за счет высказывания негатива о других в противовес, это конечно аутотренинг, но хреновый. опять все в кучу, давай лучше лесенкой когда я говорил что это хорошо. сам такое не люблю и не делаю. вроде.своими проблемами тоже никого не гружу. вроде.считать что все вокруг хорошо - психология страуса. я за то чтобы реально смотреть на вещи и называть все своими именами и за здоровый пофигизм.ну и немного позитива не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну давай те я поною как все фигово легче станет? давай.станет легче всем.1. тебе, потому что высказалась2. всем помогающим, потому как помогли (ну или просто потрындели) и сделали хорошее дело.3. опять же, быстрее завтра наступит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Werochka, если тебе станет легче, то уже хорошо)Ну всё, мне ребенок спать приказал, всем приятных и расслабляющих снов!)да зачем, предпочитаю проблемы не множит многократных их повторением @Даниэль, а не ты ли эту тенденцию и завела?если мне память не изменятраз в месяц :"привет, хмурикивсе кукситесьа я там то была и там то.... и то то вкусное съела и вон то в красивой бутылке выпила" я не умею спорить и оказывать что-томне проще промолчать (правильно Аня сказала когда то)ну да и пофиг, сейчас вся песочница накинется как же так обижают!как же так, всегда молчала, а давай те все вместе задавима я просто позитивом стараюсь делиться давай.станет легче всем.1. тебе, потому что высказалась2. всем помогающим, потому как помогли (ну или просто потрындели) и сделали хорошее дело.3. опять же, быстрее завтра наступит.не буду, обосновала выше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 лана хмурики фсем сноф. чота правда не клеится разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 4. Ничто так не радует, как проблемы другихЗы. Верунька,жги!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 просто людям одиноко и скучно даже в обществе, разобщенность мне не скучно и не одинокополно прекрасных людей которые мне любы и надеюсь что это взаимно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти