Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я вот Федора Михалыча читаю и капец, не берет за душу.Раньше на одной волне с его героями была, а теперь -- все как-то надумано и из мухи слон.Жестокосердечная и черствая я человечешко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Клико клон же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Клико хорошая, с чувством юмора, в отличие от некоторых обитателей.И на жизнь смотрит трезво. И отзывчивая.Короче, мне нравится Спасибо на добром слове ))) я вот Федора Михалыча читаю и капец, не берет за душу.Раньше на одной волне с его героями была, а теперь -- все как-то надумано и из мухи слон.Жестокосердечная и черствая я человечешко. Может передоз осенней грусти? возьми что-нибудь повеселее...по-сказочнее... Девчонки! или может: ?Клико клон же)) Клико-клон-клан ! )) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чего сретесь?Тогда уже Клико-клус-клан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чего сретесь?Тогда уже Клико-клус-клан) Меня обидели - тарелкой в меня кинули !!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Меня обидели - тарелкой в меня кинули !!! :lol2: Сол фасол без мягкого знака,Тарелька вилька с мягким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 срёмся) Пардон муа, но какого обращения можно ждать, употребляя подобные слова? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Feeel, какие люди! :smile3: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 тарелкой в меня кинули !!! разбив стакан любви? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может передоз осенней грусти? возьми что-нибудь повеселее...по-сказочнее... я не испытываю ни грусти ни радостиа испытываю один лишь ремонт)))все, перерыв окончен, мчу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @kliko, а какое слово тебе первым делом приходит на ум, когда ты ночью... идя на кухню попить... ударяешься мизинцем ноги о традиционный угол чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @kliko, а какое слово тебе первым делом приходит на ум, когда ты ночью... идя на кухню попить... ударяешься мизинцем ноги о традиционный угол чего-нибудь да хамка я, хамка )))) плохое слово приходит..... тока я не хожу ночью попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 плохое слово приходит..... да не только тебе ты ж знаешь, что на скользком крыльце количество культурных людей стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да не только тебе ты ж знаешь, что на скользком крыльце количество культурных людей стремится к нулю Ок, а к чему вопрос-то был? )) Выводы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я записываю себе ,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я записываю себе ,ага Хроники Фигнярнии... раскопают через 1000 лет и что? позорище-то какое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 агамой почерк попробуй разобрать.вот уж археологи опозорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я не испытываю ни грусти ни радости а испытываю один лишь ремонт))) все, перерыв окончен, мчу дальше. давно хочу тему создать на этот счет с голосовалкой. тока гомеры всякие с дебильными картинками засрут опять все.имхо количество сострадания в людях резко снизилось в последнее время. и я не про себя говорю, со мной давно все понятно.кмк все закрываются скорлупой. не к добру это. возможно подсознание нас готовит к чему-то очень плохому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ты ж знаешь, что на скользком крыльце количество культурных людей стремится к нулюКувыркнувшись с крыльца пищала: ой, даже свидетели есть. Так что не факт. давно хочу тему создать на этот счет с голосовалкой. тока гомеры всякие с дебильными картинками засрут опять все.имхо количество сострадания в людях резко снизилось в последнее время. и я не про себя говорю, со мной давно все понятно.кмк все закрываются скорлупой. не к добру это. возможно подсознание нас готовит к чему-то очень плохому.Почему для тебя так важно чужое мнение? Или на какой резонанс надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) не к добру это. возможно подсознание нас готовит к чему-то очень плохому. банальное потребительство: меня любите-жалейте прям счас, а я потом... попозже... может быть.... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Почему для тебя так важно чужое мнение? Или на какой резонанс надеешься?да мне по большому счету голосовалка тока интересна. хотя и поговорить тоже можно. банальное потребительство, меня любите-жалейте прям счас, а я потом... попозже... может быть....да это понятно всегда было и будет. что-то изменилось в людях именно в последнее время. в последние месяцы может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А мне кажется, Олег, это с того дня, как ты первый раз с ружжом поспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 давно хочу тему создать на этот счет с голосовалкой. тока гомеры всякие с дебильными картинками засрут опять все.имхо количество сострадания в людях резко снизилось в последнее время. и я не про себя говорю, со мной давно все понятно.кмк все закрываются скорлупой. не к добру это. возможно подсознание нас готовит к чему-то очень плохому. богохульник жалуется на человеческую черствостьпрэлестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 во-во. и я о том же. но один то ладно временный, потерплю недолго остлось. остальные может сами отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 богохульник жалуется на человеческую черствостьпрэлестно Душевно язвишь и лезешь под кожу.... вдохновенно прям. Неужто псалмы вдохновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти