Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне раньше клико казалась романтишной.. с изюминкой. это ты просто был очарован новизной объекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 скурвилась. Пфу. интересноа в чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А тогда кто клико на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А тогда кто клико на самом деле? Девушкаточно тебе говорю а за словом в карман она изначально не лезлане знаю что ты такого увидел Андрюх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А тогда кто клико на самом деле? хамка обыкновенная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вы капец пацаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 в том то и дело что уже давно не пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 т.е. то что капец ты не отрицаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я в последние пару-тройку лет привык говорить в глаза человеку все что о нем думаюи мне пофиг какого он полажизнь короче чем все эти беспотновые обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребяты.чего цапаться-то?Клико.. когда зашла.. были манеры. И это было здорово.последние сообщения - пирожковая тётка на вокзале. Хотя всех, и тех и тех, мы любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я в последние пару-тройку лет привык говорить в глаза человеку все что о нем думаю а мне если человек неприятен, я о нем не думаю, и тем более не общаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Чо к чему? до меня дошла очередь терпилы что-ли? Ребяты.чего цапаться-то?Клико.. когда зашла.. были манеры. И это было здорово.последние сообщения - пирожковая тётка на вокзале.Хотя всех, и тех и тех, мы любим. я своих манер не меняю, романтикам - романтишное, любителям жареного - пирожки.... Общаться в вирте и заморачиваться манерами людей, которых не видел и не увидишь... ну маразм же.... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну тут же все публично.никуда не деться от прочтения чужих сообщений.доросли, *ЦЕНЗУРА*. И я туда же.Личностные оценки по интернету.чё завтра будет?)Клико. Извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Aland, не вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Клико, а разве мы не увидимся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ругаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ругаетесь?срёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Клико, а разве мы не увидимся?! это вряд ли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну тогда я в другой раз зайду, когда вы более благостно настроены будете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну тогда я в другой раз зайду, когда вы более благостно настроены будете все нормально... продолжаем разговор, можешь подкинуть релакс-картинок....))) упс! без картинок тоже проживем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не хочунастроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не хочунастроения нет на новом месте не уютно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на новом месте не уютно?потом расскажуно пока приятного мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 потом расскажуно пока приятного мало ок, ты главное раньше времени не впадай в отчаяние (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Клико хорошая, с чувством юмора, в отличие от некоторых обитателей.И на жизнь смотрит трезво. И отзывчивая.Короче, мне нравится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти