kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В смысле, отбирают? в прямом! Пришли, от матери оторвали силой и унесли.... все орут, плачут... этим пофиг, потом этим детям ломают психику, отдают в пидо-семьи, а там над ними не просто издеваются, их пытают похуже чем в военном плену.... И про пленных тоже вчера наслушалась, как на украине пытают... ужас... Потом спала плохо, да почти и не спала... Вывод: нефиг по гостям шастать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В смысле, отбирают?лютуют там службы по соблюдению прав детей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сказали жв Норвегии приличные деньги доплачивают за опеку.Так что им проще отобрать ребенка у интернациональной семьи. Сдать в опеку куда-нить и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сказали жв Норвегии приличные деньги доплачивают за опеку.Так что им проще отобрать ребенка у интернациональной семьи. Сдать в опеку куда-нить и... кто кому доплачивает? смысл создавать себе такую статью расхода, и куда все-таки детей потом девают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сказали жв Норвегии приличные деньги доплачивают за опеку.Так что им проще отобрать ребенка у интернациональной семьи. Сдать в опеку куда-нить и...из-за изобилия однополых браков, дефицит детей Из недавнего" однажды в России": Знакомство русской семьи с скандинавской гей паройМуж :"А чё заепись два мужика вместе, друг другу помогают, в гараже пьют вдвоем, и ни кто их не пилит"Жена: "Так они это... друг друга по очереди пилят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 пилят шпилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Узнала, что на северке открыли магазин "Дар Арарата", на Комсомольском, 69. Я там покупаю офигительную чурчхелу. А седня и сыр купила. Вкусный, необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Узнала, что на северке открыли магазин "Дар Арарата", на Комсомольском, 69. Я там покупаю офигительную чурчхелу. А седня и сыр купила. Вкусный, необычный. Ни когда ни ел чурчхелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ни когда ни ел чурчхелуКак я вам завидую, у вас все впереди (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 . А седня и сыр купила. Вкусный, необычный. сулугуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Как я вам завидую, у вас все впереди (с)я то про угостить намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в Норвегии приличные деньги доплачивают за опеку.Так что им проще отобрать ребенка у интернациональной семьи. Сдать в опеку куда-нить и...У нас так-то тоже за опекунство платят хорошо. Серьезно в это верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Серьезно в это верите? да.если вы еще не убедились в моей наивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У нас так-то тоже за опекунство платят хорошо. Серьезно в это верите? ага " Все глут" (MDGH) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я то про угостить намекал))) поздно, батенька. Чурчхела долго не живет. )))) сулугуни?Там есть и из козьего молока, и из коровьего. Купила из коровьего для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сейчас ситуация такая, показывать их изъяны, в то время когда они показывают наши.Эх помню я это время, застал в детстве. …Мы славу партии поемЛюбимой и родной,За то, что так прекрасноПравят нашею страной,За хлеб, за воду, за свободу,За счастливый труд:Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут…Ну что хорошего у них –Один лишь стыд и срам:Магнитофоны, видаки –Зачем нужны они нам?Мы под гармошку пропоемПро наш любимый край,Где честному рабочемуНе жизнь, а просто рай.…Мы все в стране советскойОчень весело живем.Ах, как же жаль рабочих,Что гниют за рубежом.…Широка страна моя роднаяИ много в ней всего.И кто сказал, что в магазинах нету ничего?Раскрой глаза и глянь:На полках мягкий свежий хлеб,И минеральная вода –Ты что, совсем ослеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У нас так-то тоже за опекунство платят хорошо. Насколько я знаю, за усыновление/удочерени 8 тыс. руб. в месяц. (При этом по статистике государство тратит на ребенка 30 тыс. руб в месяц, казалось бы...) А опекунство это ведь другая форма? Думаю, за нее и платят меньше. Кстати, когда ребенка усыновляют, он теряет право на получение жилья от государства. а бывает, потом ребенка возвращают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ))) поздно, батенька. Чурчхела долго не живет. )))) затоу меня всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Насколько я знаю, за усыновление/удочерени 8 тыс. руб. в месяц. (При этом по статистике государство тратит на ребенка 30 тыс. руб в месяц, казалось бы...) А опекунство это ведь другая форма? Думаю, за нее и платят меньше. Кстати, когда ребенка усыновляют, он теряет право на получение жилья от государства. а бывает, потом ребенка возвращают.... Столько же, оклоло 10 где-то (доплата за питание и каникулы) Подруга сейчас занимается оформлением, когда спрашивала, как лучше для ребенка будет у соцработника, та сказала, только опекунство. И средства выделяют и льготы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @ПишихоТТ, признайся, тебе жена не дает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это у него имидж такой - е..... - террорист)Разбавляет ваши великосветские беседы посреди пыльных полок своими юморными вбросами!Цените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это у него имидж такой - е..... - террорист)Разбавляет ваши великосветские беседы посреди пыльных полок своими юморными вбросами!Цените!Однобоко как-то разбавляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Однобоко как-то разбавляет. нормально разбавляет!Иногда даже смешно выходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Однобоко как-то разбавляет. с других боков - другие персонажи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 День защитника в феврале... Не провоцируйте... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти