shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Шаман, а ты в каком районе живешь? ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 салют, ЧМЗовцам! Сам год назад на Тополинку эмигрировал, но тут остались 3 работы, музыка у дочери и тёща у жены. Так что я большую часть времени на ЧМЗ всё равно нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И тебе привет.Три работы-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЧМЗ. далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЧМЗ ваще далеко... я там путаюсь и теряюсь постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ЧМЗ ваще далеко... я там путаюсь и теряюсь постоянно) Чего тут путаться-то,в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чего тут путаться-то,в деревне. Потому и путается. Закоулков многа!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Потому и путается. Закоулков многа!))))))) А зачем вы по закоулкам шарохаетесь? Изменено 14 марта, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 по закоулкам ЧМЗ шарахаться нинада! можно не выбраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А зачем вы по закоулкам шарохаетесь? А мы с провожатыми Увлекательное занятие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чем увлекают эти провожатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чем увлекают эти провожатые? Ты б лучше попросил про ЧМЗ рассказать! Там, оказывается, такие красивые места есть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да куда мне до ЧМЗ... я ж из своей дыры своего раЁна никуда так... помечтать тока.. а хотя, не... ...рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 shaman , рассказывай!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вуру, могу поводить по закоулкам. С тебя бейсбольная бита, сиги и семки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Там, оказывается, такие красивые места есть!!! ellis,какие,например?shaman , рассказывай!)))) Расставь приоритеты . сиги и семки ))) И мобила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 С тебя бейсбольная бита, сиги и семки ))) я так понял и форма одежды должна быть спортивная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ellis,какие,например?не совсем ЧМЗ. На Соколиную гору гуляли. Должна сказать...неожиданно. Вид такой красивый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не совсем ЧМЗ. На Соколиную гору гуляли. Должна сказать...неожиданно. Вид такой красивый. Я бы сказал,совсем не ЧМЗ.Вид,да,хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я таки засолил и завялил её! Грудинка сыровяленая от мишкгана! неделю терпел! покупал курганскую за 560 руб кг. сделал сам по цене грудинки 170 руб кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Грудинка сыровяленая от мишкгана! Вот ты гад так гад...Не прощу.Еще и рюмку поставил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот ты гад так гад...Не прощу.Еще и рюмку поставил! если, завтра приеду.то возьму кусочек. как на фото!.порежу предварительно.Технологию, со вторым заходом сделаю фотографии.Выложу в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 mishkgun, Миха, меня не будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну кто похвастается своими лучшими труселями?) у меня есть белые с красными перчиками, но я их не ношу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Денис, фигня вопрос! Сделаю для тебя, лично пару полосок грудинки сыровяленой ! Одну уже доели с супругой !(из трёх). блин на пробу взял, поэтому так мало. Две осталось, но у меня в выхи гости. В Вск. куплю! (С расчётом на Тебя) и новую партию сделаю! Как обещал с фото отчётом, в специализированной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти